旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

不一样的亲子游戏 智立方互动投影滑梯

  • 来源: 互联网 2016-07-01/14:11 访问量:
  • 随着人们认知的改变,儿童游乐园消费群体的迅速扩大,儿童游乐市场也渐趋多样化,越来越多的高档、新颖、益智、安全的游乐项目成了儿童娱乐新宠。某心理学家曾表示,培养孩子的个性和心智,应多让孩子接触淘气堡、充气城堡等儿童游乐设施。然而传统的淘气堡游乐项目大多都有一个问题,缺乏互动性。父母在孩子的成长当中扮演着至关重要的角色,除了生活中的互动外,在玩乐中的互动也很重要。

    图片1.png

    儿童游乐项目是经营游乐场成功的保障,新颖、趣味性强的游乐项目可以吸引孩子的兴趣并长期保持下去。智立方互动科技通过对儿童兴趣爱好深入研究,将游乐园最受小朋友欢迎的项目——滑梯、沙池、球池放大,保持乐园的粘性。加入互动投影游戏,为传统项目增色添彩,极大提升乐园的可玩性和亮点。

    图片2.png

    智立方互动投影滑梯不仅定位为儿童游乐项目,成年人也可参与其中。它具备丰富的互动性、亲子性、益智性,在吸引小朋友玩乐的同时,也让家长心甘情愿买单。引入智立方互动投影滑梯的儿童游乐园,一定会让前来体验的小朋友、家长们大开眼界,欣喜若狂,进而在市场竞争中突显其独特优势和可发展空间。

    图片3.png

    智立方互动投影滑梯具有多种炫丽新奇的游戏互动场景自由切换,给人丰富多彩的感官体验!“海洋”场景让小朋友在梦幻的海洋世界里发挥想象,与古怪的海洋生物亲密互动;“蜥蜴快跑”能让小朋友身临其境,在森林里与小动物们一起探险玩耍;“功夫足球”让滑梯秒变足球训练场,万千足球遍布“球场”;有趣的水果大战,各种水果从两侧喷涌出来,化作趣味缤纷果园,漫天飞舞着五颜六色的水果;“星球争霸”让你身临浩瀚且瞬息万变的“宇宙”中,科幻的火箭、飞船在“星河”间横飞直撞,火光四射,爆炸声、枪战声此起彼伏,瞬间化身“小超人”。这么酷炫的互动投影滑梯你见过吗?

    图片4.png

    智立方互动投影滑梯融合互动科技与传统滑梯于一体,让小朋友体验一个充满乐趣又炫幻的全新互动空间。而创新的多人互动游戏玩法,配合丰富的多媒体音像,结合波纹、碰撞、激光等各种互动特效,带领孩子进入一个个虚实融合、亦真亦幻的奇妙世界。这么有趣又创新的游乐项目,你难道不想尝试一下吗?

    想要体验智立方互动投影滑梯?请致电0755-22195252详询。欲获取更多智立方互动投影滑梯资讯,请关注智立方互动科技官方网站http://www.m3games.com/。


    赞(0)

    AD推荐