科技资讯
首页 家电网 小家电 其他家电 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

真会挑日子 小米将于双12发布电动车

来源: 驱动中国 文:杨英 2016-12-09 17:21 访问量: 编辑:杨英

 驱动中国2016年12月9日消息,在科技圈隔三岔五就有新品发布的公司有两家,一家是被大家戏称为科技圈娱乐公司的魅族,一个就是励志打造高性价比科技产品的小米。

日前,小米生态链米家官方微博发布宣传海报,内容暗示着小米将于12月12日推出一款电动车。因为其海报内容是这样的:这么酷的#MIJIA米家#新品,马上出发不堵车。12月12日10:00,开启顺畅出行之旅。同时今天上午米家微博再度发出相同内容。

8a8e3a71a1995e3_w598_h408

除了内容之外,配图还是有亮点的,因为配图中米家将新品与自驾、出租车、黑摩的、公交等出行方式进行了对比并表示新品出行完全零费用,而且出发点到达目的地的路线也非常直接,狭窄的小路也能通行。与宣传语“马上出发不堵车“相契合。

65ed367e1dcf875_w600_h1066

由此我们猜测新品很有可能是小型电动车,当然也不排除可能是电动平横车或者电动滑板车的可能。至于究竟是什么新品届时我们就可以知道答案了,但是不得不说小米果真是深谙互联网之道,竟然在是12月12日发布。而我们都知道继双十一购物节之后双十二也成为了年末小型购物节。相信小米的这款新品的搭上年底双十二促销的班车,销量应该也不会差。