科技资讯
首页 家电网 智能穿戴 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

中兴智能手表曝光:圆形表盘+Android Wear 2.0系统

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-03-22 16:06 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年3月22日消息,此前就有消息称国内厂商中兴计划在今年晚些时候推出智能手表ZTE Quartz来与Fitbit等其他厂商来进行竞争。现在,外媒曝光了一组ZTE Quartz智能手表的真机照片还确认了一些设备的功能。

su5f82ZZ3hTslWtTWeKSqsOvfVq9t6MNu7nRk5k=iAdEb1490032324977

从曝光图来看,中兴智能手表采用了圆形表盘设计整体外观和三星Gear系列手表类似,但是至于具体的屏幕大小和分辨率等还没有具体数值,不过我们根据图片可以看到屏幕周围有一个金属挡板,右上方有一个小按钮,但遗憾的是具体功能还不清楚。

不过,目前可以确定的是ZTE Quartz智能手表运行的是当下最新的Android Wear 2.0系统,可以实现独立于智能手机运行以及支持安卓支付功能,因为它支持NFC。另外,目前还不清楚智能手表是否带有LTE连接,但它应该有3G功能。

此外,ZTE Quartz智能手表表带采用碳纤维纹理的橡胶材质,虽然颜色不好看,但是结实耐用。同时ZTE Quartz智能手表还采用的是磁吸式充电器,但因为曝光图没有后备部分,我们展示无法得知是否支持心率传感器。

值得一提的是ZTE Quartz智能手表虽然目前还没有公布具体的上市时间,但是有消息称它将会出现在今年的MWC上。