旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

Apple Watch 3的联网功能又出现问题!

  • 来源: 驱动中国 文:杨英 2017-09-21/15:04 访问量:
  • 驱动中国2017年9月21日消息,Apple Watch Series 3自从发布以来它的LTE数据连接功能就是大家关注的焦点,但大家越关注就越发现该功能的缺陷越多。近日,外媒的评测显示Apple Watch Series 3的4G LTE网络功能存在一些问题。

    在Apple Watch Series 3独立访问网络的模式下,它会频繁去尝试连接未知的Wi-Fi网络,而在此过程中,蜂窝数据则会被停用,因此导致其经常无法上网、发送短信和接打电话等。

    TIM截图20170921145903

    关于该问题,苹果表示它们已经找到了问题的根源:“当Apple Watch Series 3 加入未经认证的Wi-Fi 网络时,如果没有连接,它可能会时不时地阻止Apple Watch 使用蜂窝网络。”同时他们表示,正在着手未来发布软件的修复方案。

    因为Apple Watch Series 3出现的这一问题,导致苹果股价在今天上午下跌了约2.5%,虽然这个数字看起来并不大,但是与苹果超过8000亿美元的体量来比,损失的就是数百亿美元的极致,相当于Snap、Twitter 或其他规模较小的公司市值。

    57F9113316B5F7D0E1330964F16D74F396A6497F_size24_w680_h220

    不过,相比较于Apple Watch Series 3对苹果带来的影响来说,iPhone X和iPhone 8才是影响苹果收入的关键力量。随着这些产品的陆续发货,相信苹果在这个季度应该会有一个不错的收入。


    赞(0)

    AD推荐