旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

让孩子爱上喝水!Gululu旗下产品惊艳亮相SINOCES

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2017-09-22/15:49 访问量:
  • 驱动中国2017年9月22日消息,众所周知,中国国际消费电子博览会(SINOCES)于2017年9月22日至9月25日在青岛国际会展中心举行。正所谓:“有人的地方就有江湖”,作为目前国内最大规模、最高影响力、最具专业的国际性消费电子展会,本届SINOCES也吸引了国内外众多知名厂商的参与。在本次展会上,美国陪伴型儿童互动水杯Gululu也惊艳亮相。

    1

    事实上,无论对于成人还是儿童来说,充足的饮水是保证身体机能正常运转的重要一环。但对于儿童来说,水无色无味,倘若要孩子自己决定,他们肯定会毫不犹豫的选择碳酸饮料或是果汁。那么问题来了,到底该如何让孩子主动爱上喝水,还真是个问题,

    幸运的是,Gululu从饮水杯着手,将喝水这件事儿变得趣味十足,让孩子每天都能充满动力的去喝水。据了解,Gululu饮水杯将早前风靡一时的电子宠物蛋与儿童饮水杯相结合,用养成游戏的方式鼓励孩子摄入足够的饮水量。

    2

    具体来说,Gululu 手机 APP 根据每个孩子的年龄、体重、地理位置来设定每日饮水量目标,并且水瓶里的小宠物会随着目标完成而逐渐成长。更贴心的是,Gululu富童趣的Gululu水精灵世界、不断延展的小精灵故事以及多场景互动体验,Gululu让孩子在饮水中找到乐趣以及被正面鼓励的信心。

    3

    实际上,Gululu自2016年在欧美市场发售以来,已经收到60多个国家地区的用户追捧和青睐,市场反应供不应求。另外,Gululu还于近期宣布,将面向中国消费者推出升级版Gululu Talk,试图在产品材质、外观与故事性方面做出进一步的提升,并且增加了语音特效。当喝水这件简单的小事,变得也非常有趣,进而让孩子爱上喝水,其实真的是件容易的事儿!


    赞(0)

    AD推荐