科技资讯
首页 家电网 智能家居 新闻 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

致力于慈善?亚马逊推红色版Echo 为艾滋抗击工作筹款

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-11-21 10:58 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年11月21日消息,据相关媒体报道,亚马逊于近日推出了一款红色的Amazon Echo,这款智能音箱是亚马逊和RED机构合作的产物之一。据说采用红色也是有其寓意的。

据了解,亚马逊之所以推出红色版Echo是因为红色代表着为艾滋抗击工作筹款。亚马逊将把红色版Echo销售所获得的部分收入捐给非洲艾滋抗击的全球基金会。值得一提的是大约每台智能音箱会有10美元的收入捐出。

8202acbcee43951

亚马逊推出的此次慈善活动将持续到今年年底,同时美国银行也参与了亚马逊的这次活动,不过美国银行的捐赠方式是在亚马逊捐赠的每一美元之后再捐出30美分,并将最高捐款款项限定在150万美元,当然这仅限于美国市场。

另外,红色版Echo音箱和亚马逊在今年推出的第二代Amazon Echo智能音箱在功能配置和售价方面都一样,仅仅是颜色上的区别。红色版Amazon Echo也采用了杜比音效,全新的扬声器架构,加入专用的0.6"高音单元,和2.5"低音单元,支持亚马逊音乐,潘多拉,Spotify,iHeartRadio,TuneIn等音乐。

在售价方面,红色版Amazon Echo也为99美元,但遗憾的是目前没有现货,预订之后还要等几周才能发货,也就是说消费者可能在1月或者2月初才能收到货。不过相信大家不会介意,毕竟购买红色版本的Amazon Echo音箱是在做慈善。