科技资讯
首页 家电网 小家电 空气净化器 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

雾霾来袭,锤子畅呼智能空气净化器智能管理城市白领品质生活

2017-11-21 09:29 访问量: 编辑:陈晨

工业进步带来了科技发展也造成了环境污染,越是发达的城市越容易有雾霾,而这些城市也聚集了一群奋斗中的城市白领,繁忙的工作加上阴沉的空气,整个人都不好了,这时候挑选个智能的空气净化器很有必要。白领要在雾霾天打造品质生活,或许可以从一台智能空气净化器开始。刚刚上市的锤子畅呼吸智能净化器是个不错选择,其智能管理功能非常实用,不妨一起来看看。

远程控制,随时管理专属自己新鲜空气

在什么产品都讲究智能化的今天,净化器也不能落后。畅呼吸智能净化器能让你在进家门第一秒就感受到清新空气,而不是到家再开机等待几分钟才获得新鲜空气。这得益于它的远程操控功能,即使身在公司也能一键操控家中净化器,随时关注家中空气质量。如在等电梯上楼回家的间隙时间就能快速将房间中的空气净化好。

智能感应,及时提醒

许多空气净化器都会标榜自己的CADR值,除此以外对其他细节毫无涉及,一来对消费者隐瞒了产品的参数,二来是也是因为毫无其他设计亮点。应该有许多消费者不知道,不少产品所显示的滤芯寿命其实是估算的,并不是根据精准探测感应得出的数据,也就是说仅是一个参考数据,但畅呼吸净化器则内置了精密的激光探测仪,能够灵敏地感应室内的PM 2.5浓度,并据此调节净化器的运行功率,例如刚抽完烟时会强档运行快速净化空气,平时低速运行维持空气质量,同时也节省了电量。

自动模式智能又省电

畅呼吸智能空气净化器共拥有极速、睡眠、自动及手动几种模式。它根据PM2.5和PM10的数值自动调节风量,并实时显示室内温度,相对湿度等。另外,畅呼吸滤芯采用圆角矩形结构,电机使用经过改良的后向离心风轮结构,功率仅为98w,在底层硬件上也做到了节能。除了“唰的一下就干净了”的净化效果,畅呼吸还被媒体称作“五天只需一度电”的省电强机。

家庭共享模式保护健康

另外,畅呼吸还支持多台设备一起操控同一台净化器,也支持一台设备操控多台净化器。也就是说,家中的各个成员都可以对畅呼吸进行遥控和操作,如果你在一家内安置了多台净化器,甚至在全国多个城市都有家,也可以通过家庭模式智能遥控,这所有的一切都可以在这一个简单的app中实现。

除了能够净化空气,畅呼吸还可以帮助繁忙的你节省时间提高效率,一举多得,为什么不入手一台呢?现在登录畅呼吸科技官网或者苏宁、京东等电商平台,就能够以3499元的良心价格获得畅呼吸净化器。