科技资讯
首页 家电网 小家电 空气净化器 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

上市10天口碑爆棚,锤子畅呼吸空净99.9%好评是如何做到的

2017-11-21 09:05 访问量: 编辑:陈晨

冬天来了,雾霾天气越来越频繁的影响人们的生活,空气净化器也成了人们居家必备的生活物品,如何挑选一台好的空气净化器呢?一些硬参数是比较容易参考的,2016年3月1日出台的空气净化器新国标《GB/T18801-2015》可以归结为三高一低:CADR值高,CCM高,能效等级高,噪音低,符合这些参数的空气净化器基本就可以算作一台好的机器了。市面上能达到标准的空气净化器不少,但是在这些机器里面,人们的评价也是褒贬不一,有的口碑极好,有的则评价一般,获得消费者的好口碑也成了空净产品的一个重要参考指标。

11月7日,锤子科技推出了首款空净产品——畅呼吸智能空气净化器,一经问世就受到了人们追捧。据京东平台显示,畅呼吸用户好评率达到100%,京东给出的准确是数据是99.9%(相当于100%)。如此高的好评率,畅呼吸智能空气净化器是如何做到让绝大多数的消费者都对自己认可呢?

超高的CADR值

我们都知道,CADR值越大,净化空气的效率越高,适用面积也越大。畅呼吸智能空气净化器将CADR值做到了800+ m³/h,能够适用多种场景。无论是客厅还是卧室,甚至是小户型居室的整个房间,畅呼吸的净化能力都足以让它胜任净化任务。另外,在睡眠模式下,畅呼吸仍可保持205+ m³/h的较高CADR值,睡眠的同时依旧为用户提供新鲜空气。

超高的CCM值

CCM数值越大,说明空气净化器滤网的使用寿命越长。畅呼吸颗粒物CCM值达50,000mg,达到国家最高级别的四倍以上,使用寿命超长,长时间重度运行可连续使用超过一年。

超低的噪音

空气净化器需要长期使用,这包括消费者正常生活和休息。如果其净化能力仅依赖提高风量来实现,间接则会形成另外一种污染——噪音。畅呼吸在结构设计和选材用料上专门优化了噪音控制,提供强大净化能力的同时确保安静运行,其睡眠档噪音仅34分贝,远低于新国标要求。

极简设计——一切为了消费者

畅呼吸智能空气净化器采用极简设计风格,曲线别致,白色机身和白色底屏完美融合,能够更好的融入家居环境,绿、橙、红三色指示灯,能更清晰的观察空气质量。

超高性价比

市场上能做到和畅呼吸智能空气净化器一样标准的机器也有不少,但是价格基本都在万元以上,让很多人望而却步,而畅呼吸3499元的定价,满足了更多人群渴望健康的希望,在亲民性上远远地超过了那些高价品牌。

另外,三层复合式除霾除甲醛滤芯、H13级高效 HEPA滤网等内在品质也为畅呼吸增分不少。

作为全心全意为消费者做产品的公司,锤子推出的畅呼吸智能空气净化器从内到外满足了人们对产品的需求,并以超高的性价比得到了人们的认同,在这个基础上,获得满分的评价也就不足为奇了。