科技资讯
首页 家电网 智能穿戴 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

三星Gear Icon X将于年底登陆中国 售价约为1300左右

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-11-21 15:01 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年11月21日消息,去年三星发布了旗下第一款无线蓝牙耳机Gear Icon X,但却一直没有在国内上市,不过现在有消息称三星Gear Icon X无线智能运动蓝牙耳机将在今年年底登陆中国市场。

  值得一提的是三星Gear Icon X耳机已于今年6月份在美国正式上市了售价为199.99美元,折合人民币约1327元,在韩国本土的售价为220000韩元,折合人民币约为1328元。由此可以看出三星Gear Icon X耳机在国内的售价也应该是在一千三左右。

jssw20161441-1-l

三星Gear Icon X耳机虽然和苹果的AirPods无线耳机一样都属于无线连接的,但是Gear Icon X耳机在设计上要比AirPods人性化一些,Gear Icon X耳机支持用户自行更换耳扣和软塞,而且充电盒也可以支持短时间的耳机充电。

说到这里,不得不提的是三星Gear Icon X耳机并不支持iPhone,所以和AirPods并不能形成竞争关系,它们顶多算是同类产品。

言归正传,在操作上用户可通过单击切换歌曲,滑动调节音量,同时还可以连接手机将音乐传到耳机中。另外,据说三星Gear Icon X耳机还将支持智能语音助手Bixby操作,届时用户就可以直接通过语音控制Gear Icon X耳机了。