科技资讯
首页 家电网 厨卫家电 热水器 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

统帅热水器携手海大展示技术创新:速热节能30%

2017-11-21 17:57 访问量: 编辑:王博

11月19日,“音乐即生活”中国海洋大学“统帅杯”第三十届校园歌手大赛最终决赛在大学生活动中心收官。在本届校歌赛决赛中,统帅电器设立了全新的L.one套系家电展区,它是统帅电器在“轻时尚 悠生活”理念指导下的新成果,凭借艺术化的简约格调成功吸引了大批年轻学子关注。其中,L.one热水器作为统帅L.one套系家电的明星产品之一,向年轻用户传递了一种简约精致的生活态度。

微信图片_20171121174854

微信图片_20171121174854

微信图片_20171121164046

统帅方在决赛现场接受记者采访时表示,大学生作为由学生向社会人转变的特殊人群,无疑是一个庞大的潜在用户群体。未来10年,以海大学生为代表的90后群体在人口中的比例会进一步提高,随着群体工作时间积累消费能力也会进一步提高,他们追求时尚与个性的消费习惯会奠定以后的消费方向。而统帅热水器此番与中国海洋大学校歌赛合作,显然有助于进一步了解用户需求。

记者在展区现场看到,整体基调为纯白色的统帅L.one家电吸引了大批海大学子驻足围观,不少人还拿出手机来与这套“轻时尚”家电合影。“线条勾勒得很流畅,整体视觉感非常棒。”一个海大学生称赞道。据了解,统帅L.one热水器于11月4日在青岛首发,产品不仅紧扣年轻时尚这个主题,在艺术性与简约性上找到了“最佳平衡点”,更在节能、智能方面迈出了新的一步。

微信图片_20171121175507

此前,统帅电器曾在中国海洋大学校园内设立“我最想要的家电”心愿墙,在涉及到热水器领域时,记者注意到,除颜值要高外,“速热”“节能”成为大多数学生着重考虑的产品性能,这也体现了新生代消费者的绿色消费倾向。据了解,统帅热水器搭载了高效输出系统,可以达到桶温28°输出40°的效果,不仅加热省时70%,更能够实现同等能耗下5倍大水量的产出,搭配Eco—plus节能模式,根据前七天环温数据智能化选择一天当中最高温度时段加热,可以避免热水器反复加热导致的浪费,真正做到环保节能30%。

业内人士指出,此次统帅热水器亮相中国海洋大学校歌赛,是统帅电器实行校企合作的又一次成功尝试,更是双赢之举。在年轻消费者逐渐主导市场的背景下,统帅电器利用高校的影响力增加品牌联想度,不仅能够加速抢占年轻市场,更成为了当今家电市场营销模式变革的先驱。