科技资讯
首页 家电网 小家电 空气净化器 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

雾霾来额,侬的净化器先给我用,好伐?

来源: 驱动中国 2017-11-22 14:57 访问量: 编辑:

阿拉上海小姑娘瑶瑶在走秀过程居然摔跤啦!可气的是,那些让阿拉瑶瑶在朋友圈360度跌倒100次的盆友们,你们更是够了!面对这么可爱的大长腿瑶瑶,你们怎么可以这样!?

今早醒来,小编囡囡还正在为阿拉瑶瑶摔跤伤(lai)心(chuang)不(bu)已(qi),我家“广场舞一枝花”张阿姨居然再次给我造成一万点伤害。

这位老阿姨,你够了哦…平时不理我广场舞跳得飞起,雾霾来了才想起我…

吐槽归吐槽,囡囡马上登录上海环境监测中心查询最新的天气情况:昨晚起,上海地区受冷空气输送和本地污染累积的共同影响,将在今明两天个别时段出现中度到重度污染。

魔都及周边的雾霾和冷空气又双叒叕要汹涌而至了,但囡囡我早有准备了呀:秋裤嘛早有了,口罩嘛出门戴戴好了。家里面嘛,一台高能效的三星空气净化器早就买好了呀!

对于和阿拉老妈子一样平时不做准备的上海老阿姨们,囡囡早就做好了“雾霾天”的预防攻略,要分享给侬了呀!

秋冬季节,阿拉魔都地区也经常因为经常在北方冷空气南下的时候,同时将北方重污染“输送”过来,区域输送特征明显,再加上本地工业、汽车排放物混合在一起,由此导致空气污染加重。近年来,雾霾的影响不仅仅是华北及东北地区了,长三角地区也常常受到雾霾的影响。

如此严重的空气问题,意味着感冒、支气管炎、哮喘等呼吸道疾病将进入高发时期。对此,专家们给出的建议是,雾霾天气要尽量减少外出,减少户外运动,外出时戴口罩。尤其是儿童、老年人和易感人群减少户外活动,特别敏感人群应停止户外活动。

即使外出回家也要及时洗脸、漱口、清洁鼻腔。除了尽量不要外出,同时也要抵挡雾霾污染物进入家中。换言之,即便不出门,如果室内空气质量不理想,同样也是在吸霾。

实际上,国家有关部门对空气净化器也是很重视的,专门为此颁布的新国标已于去年3月正式实施。这就让我们选购空气净化器有了参考,按照三高一低的原则进行选购。其中,“三高”指的是CADR值、CCM值和能效等级越高越好,“一低”是噪音越低越好。根据新国标三高一低的严格标准,一个合格的空气净化器应该符合——“高CADR值+高CCM值+高能效值+低噪音”。

当然,除了要符合以上四个标准以外,有一些款式更是直接针对雾霾空气净化,比如囡囡的三星AX5000和AX7000系列,采用“三层滤网+超净粒子群”结构 ,光是AX5000系列的颗粒洁净效能就为8m³/(w.h),明显高于新国标最高标准的5m³/(w.h)。

以三星KJ713G-K7050WD为例,在空净CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项标准的检测中,均远超新国标标准值,其颗粒物CADR值的实际测试结果为814.7m3/h,已超过新国标标准区间(30 m3/h-800 m3/h),能高效净化49m2- 85 m2的空间,广泛适用于大客厅和书房等环境,无论是客厅里打闹的孩子们,还是客厅角落里读书看报的老人,这款产品都可以同时给予呵护。同时值得一提的是,其颗粒物CCM值实测为45900mg,远超新国标最高等级累积量12000mg的标准,是新国标中最高等级P4等级的约4倍,这意味着KJ713G-K7050WD不仅净化能力超群,并且滤网寿命时间长,后期维护成本更低,能够真正做到物超所值。

同样,三星KJ393G-K5050WD在四项标准的检测中也表现优异,颗粒物CCM值达到新国标P4等级的2倍以上,能效等级也达到高效级。三星KJ393G-K5050WD最大CADR值下的噪音为61分贝,不仅完全符合新国标,而且也较其他品牌控制到了最低的声量,完全不会影响日常生活,符合居家生活环境和办公室办公环境使用。

“耳听为虚,眼见为实”,三星空气净化器AX7000/AX5000全系列产品顶部均采用了全触屏式显示屏,让净化效果时刻看得见。

好了好了,囡囡不跟你们讲这么多了,先给阿拉张阿姨家送空气净化器去了。

呐,囡囡分享完“指南”,当然也要大方的分享购买方式呐!长按下面二维码,赶紧给家人

也送去一个“干净无霾”的冬天哇!