科技资讯
首页 家电网 智能穿戴 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

老人定位手表A20S是如何实现防水的?

2017-11-23 10:16 访问量: 编辑:陈晨

手表作为一种精密计时仪器,若是防水可以避免机心因进水而造成的计时不准乃至是损坏,而且还可以防止手表内部表盘、表针等零件的变色和腐蚀。随着科学技术的进步,智能穿戴行业逐渐兴起,手表已经不只是一个计时的仪器,而是集成度更高、体积更小、功能更齐全的新型智能手表。

适用人群不同,功能上也略有差异,如儿童手表,更偏重定位、急救、具备提醒功能和学习资源;成人佩戴的智能手表则偏重运动数据的统计;而老人则更着重定位、急救、健康与操作的简单性。今天着重介绍一下老人定位手表,在选购老人定位手表的时候,大部分消费者都较关注对于老人的健康测量功能是否齐全、定位系统是否准确误差小、通话是否响亮、是否简单易操作等。除了这些功能外,大家往往会忽视一个很重要的问题——手表的防水。叁陆伍物联近期推出的老人定位手表A20S产品就是以防水防尘、适应各种环境为主打特色之一。

    为什么老人定位手表要防水?

我们知道水是一种导体,很多电子元器件在通电状态下接触水会发生短路而造成元件的损坏,并且部分电子元器件也会过快氧化,而大大缩短其使用寿命。手表在佩戴使用的过程中,无时无刻不暴露在外部环境中,很难避免日晒雨淋与日常厕后洗手,如没有及时将手表取下,手表自身又不具备防水的特性,就很容易威胁到手表的功能。一旦进水,一方面造成消费者额外的维修费用,一方面造成维修人员大量的工作量,所以说防水是必要的。叁陆伍物联在对老人定位手表A20S的研发中正是看到了这一点,在手表的设计过程和加工过程中,对手表做了高密度的防水处理。

    手表是如何实现防水的?

防水手表是指具有一定的抗水压力,可以防止水进入手表内,分为普通防水与专业防水。普通防水的手表只能防止水溅,而专业防水的手表才能经受水中浸泡,手表的防水一般是依靠表镜、后盖、把头等处的防水胶圈而达到相应的标准。叁陆伍老人定位手表A20S经测试,置于水中,大屏显示器显示功能无碍。

老人定位手表不仅能够显示,还具备通话功能,这也是不少人疑惑的地方,通话功能的实现须有喇叭孔及麦克孔,怎么可能防水呢?就算是防水,通话声音会不会也有所影响呢?因此,叁陆伍物联在选材上就非常慎重,耗费大量时间和心血,最终选用进口纳米防水材料,从防水喇叭到防水喇叭贴膜都经过研发人员多次选取和不断测试,既防水,声音又响亮,并加上防水垫加压密封作为二次防护,即使手表置于水中,通话功能和显示功能丝毫不受影响,声音依然洪亮。

经过小编一番介绍,是否对叁陆伍老人定位手表A20S的防水特性有一个更深的认识了呢,老人定位手表A20S不仅是防水防尘特性强大,健康功能与定位功能也非常优秀,深受消费者欢迎。作为一家集生产加工、经销批发的GPS经营企业,叁陆伍不仅对整个行业都有充分的认识和了解,在质量和工艺上更是精益求精,这款叁陆伍老人定位手表A20S有效地处理了防水的问题,既方便了老人的生活,也为定位手表的智能性与实用性提供了一个新的发展方向。