科技资讯
首页 家电网 智能家居 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

出门问问Tichome Mini终于要在国内上市了!三天后正式在淘宝开启众筹

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-11-24 16:42 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年11月24日消息,10月18日出门问问Tichome Mini只能影响在海外官网en.mobvoi.com上正式开启线上预售。作为国产产品却先在国外上市,让国内用户格外眼红。但庆幸的是出门问问并没有让我们久等,Tichome Mini终于要在国内上市了!

s_30fb38567a414627a66a712a66db120e

据悉,Tichome Mini智能音箱目前正在淘宝众筹预热,还有3天就将正式开始众筹,而众筹完成后将会上市。相信有了之前Tichome在淘宝众筹超额20倍完成目标的先例,Tichome Mini众筹起来应该也不是很困难。

毕竟它的众筹价格仅为399元,而且还拥有令人艳羡的功能。Tichome Mini智能音箱是“人如其名”,身材娇小易携带,直径仅11厘米,高度4.4厘米。再加上北欧极简风的设计和金属阳极氧化铝圈搭配质感喷漆,使其不仅时尚还经久耐用。

s_24aa7308fdaa4e19aaf6dd1ff63dd481

在功能上,除了和其他的智能音箱一样具有设置日程提醒,查看天气等功能之外,还支持语音控制40多类上千种家电设备,这主要归功于其可于LifeSmart语音遥控、博联智能插座等设备连接使用。而该功能也在一定程度上实现了智能音箱在智能家居中扮演中枢神经的功能。

另外,因为和QQ音乐有着良好的合作,还能为用户提供海量无损正版音乐。同时还支持喜马拉雅FM、考拉FM、蜻蜓FM、今日头条、懒人听书等APP,在最大程度上满足了你的视听需求。