科技资讯
首页 家电网 智能穿戴 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

锤子已研发儿童手表!?罗永浩自曝明年发布

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-11-27 14:51 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年11月27日消息,日前罗永浩在2017年新品发布会上推出了一款空气净化器,在一定程度上算是打响了锤子科技进军智能硬件市场的第一枪。而且锤子最近也在紧锣密鼓的扩充自家的智能硬件后备军。

据悉,日前,有网友询问了罗永浩什么时候做儿童智能手表,还顺带问了一下汽车用的手机支架什么时候上市。对于网友的这两个问题,罗永浩都给出了正面回应:支架已经做好了,很快上市,儿童手表明年有。

1511577232806

罗永浩的此番回答无疑是意味着锤子已经着手准备进军儿童手表市场,并计划于明年正式发布该手表。值得一提的是还有消息称,锤子将在明年春季的新品发布会上发布多款智能硬件产品。

从锤子从单纯的做手机到现在做空气净化器、手机支架以及儿童智能手表,我们不难看出锤子已经不再是当年的锤子,它也在积极寻求变革,扩充自己的产品线。不过,这一路数让人莫名觉得有些眼熟。没错,就是和小米的生态路线些相似。

不过,小米一直致力于为年轻人研发性价比比较高的智能硬件产品,至于锤子将如何定义自家的产品,以及如何应对跨界为其带来的各种挑战我们目前都不可知。但唯一能确定的是锤子的变革之路已经成发展之必然,我们就拭目以待吧。