科技资讯
首页 家电网 智能家居 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

杂货铺再添一员!雷军在小米IoT大会发布米家蓝牙温湿度计

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-11-28 14:35 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年11月28日消息,今天,小米首届IoT(物联网)大会在北京举行。在大会上小米总裁雷军不仅公布了IoT三年来取得的傲人战绩,还顺势推出了一款智能新品——米家蓝牙温湿度计。

据悉,米家蓝牙温湿度计在外观上和以往米家的智能产品一样都是极简主义风格,白色的圆柱形设计加上简洁的LCD屏幕,使其不仅适用各种风格的家居环境,还方便用户直观的查看室内温湿度的变化。

s_334b7e0ce8bc4190805d7deed4f722ae

值得一提的是米家蓝牙温湿度计内置了高灵敏度的传感器,可监测最小分度值为0.1,在测量的精准度让足以让消费者放心。另外,因为其定位为智能硬件产品,所以自然也具备联网功能。

据了解,只要将米家蓝牙温湿度计和相对应的APP连接,用户除了能够在手机上实时监测到家中的温湿度之外,还能智能控制其改善室内舒适度。

s_2004f569739a4668b0e02dacea1bb431

米家蓝牙温湿度计的发布意味着米家智能硬件产品后备军有新增添了一名成员。虽然我们一直戏称雷军要做米家杂货铺,但殊不知雷军不仅在这三年间扩充了自己的杂货铺产品规模,还将小米IoT打造成了全球最大的智能硬件平台。

今天雷军公布的数据显示,截止2017年末,小米IoT平台联网设备超过8500万,日活跃设备超过1000万,接入设备超过800种,合作伙伴超过4000家,设备分布遍布全球。