科技资讯
首页 家电网 小家电 取暖器 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

取暖小家电虽好,但使用还需留心

来源: 驱动中国 作者:徐欢 2017-11-29 17:21 访问量: 编辑:徐欢

驱动中国2017年11月29日消息,时间的轮转之下,北半球又迎来了凛冽的冬天,虽说初雪、炸鸡配啤酒的搭配也是”Very Good”,但冷冷的空气,刺骨的寒风也着实让人崩溃。这时候就有人说了,你在北方的暖气房里热成球,我在南方的艳阳天里冻成狗,尽管是一句话玩笑话,但对于没有供暖的地区来说,冷空气长驱之下,大范围降温,想想都让人崩溃。

1

没有暖气,很是伤心,但幸好有种类繁多的取暖小家电。通过市场走访,我们发现,目前市场上销售的取暖小家电主要有电毯油汀取暖器、电热膜取暖器、暖风机以及小太阳取暖器等。而从市场销售反应来看,价格实惠、体积较小的小太阳取暖器和暖风机最受消费者欢迎。

2

道理很简单,相比于空调产品,这些取暖小家电不但价格相对便宜,而且拥有热效率高且小巧易携带以及耗电量相对较低等特点,能够满足不同消费群体的需要,所以受到消费者的青睐也并不意外。

正所谓:“需求决定市场”。寒冬凛冽,取暖小家电走俏市场,也是没毛病!对此,一位市场销售人员透露:“最近取暖小家电的销售异常火爆,最好的时候一天能卖出七八十台,本月销量预计比上月增长了近一倍”。

3

但话说回来了,取暖小家电虽好,但在使用的过程中还需时时留心。在此,小编温馨提醒大家:

1.取暖器上不能覆盖物品,否则热量不会及时散发,容易导致机器烧坏或引发火灾;

2.取暖器应放在远离可燃物且不易碰触的地方;

3.使用取暖器时不要靠得太近,以免灼伤皮肤。