科技资讯
首页 家电网 智能家居 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

Google Home Max智能音箱终于要来了!或将于12月11日正式上市

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-12-01 10:37 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年12月1日消息,10月5日谷歌在其2017年秋季新品发布会上推出了一款定位为高端的智能音箱Google Home Max。谷歌在这款音箱的音效方面做足了功夫,不仅为其配备了超震撼的4.5英寸低音炮单元,使其音量是Google Home的20倍,还支持Smart Sound功能,使扬声器自动适应房间尺寸,并消除一些杂音。

由此可以看出谷歌推出的智能音箱Google Home Max其实是为了对抗主打音质的苹果HomePod智能音箱。同时谷歌计划在12月正式上市发售Google Home Max,但现在12月已经来临,谷歌却没有给出Google Home Max的具体上市时间,吊足了消费者的胃口。

171201091771751

不过,根据百思买提供的信息,Google Home Max正式上市的时间将是12月11日。也就是说再过十天我们就能够在相关渠道购买到Google Home Max了。值得一提的是Google Home Max的售价为399美元,虽然比Google Home和Google Home Mini贵了很多,但鉴于其比Google Home和Google Home Mini的配置要高,这个价格还是可以接受的。

另外,Google Home Max在配色上依然采用了性冷淡风格的木炭黑和粉笔灰两种颜色,消费者可选择的区间并不大。但你要是喜欢机身圆润的智能音箱,Google Home Max或许不是你最好的选择,毕竟它的整体看起来更像是一个长方体。