科技资讯
首页 家电网 厨卫家电 燃气灶 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

海尔燃气灶感恩月挑战不可能:纸锅烧水,水干锅不燃

2017-12-04 11:17 访问量: 编辑:王博

燃气灶玩出了新花样,不仅用纸锅烧水,而且水干自动熄火,纸锅完好无损……12月1日,海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典在青岛广电大厦启动,各品类新品集中亮相。其中,海尔防干烧燃气灶“变身”情景剧主角,用“纸锅烧水,水干锅不燃”保护家庭安全,展现出不怕烧干锅的防干烧实力,吸引了众多用户围观。

201712493148382

“闺女,快来!燃气灶着火了!”在情景剧中,忙碌的妈妈全然忘记了燃气灶还在烧着水,水烧干后纸锅迅速燃烧起来了。而准女婿却为妈妈送来了不怕烧干锅的海尔防干烧燃气灶,“故意”忘关火检验它的实力,而海尔燃气灶水烧干后40s就自动关火,纸锅也安然无恙,让妈妈再也不用担心忘关火。

然而,在青岛广电大厦上演的情景剧展示的不仅是海尔的防干烧实力,也是每个家庭生活随时可能存在的隐患。在现实生活中,因忘记关火引发的安全事故不在少数。权威数据显示,今年1至10月,全国共接报火灾21.9万起,其中电、气是占比最高,引发火灾的首因。

201712493614897

海尔之所以在感恩月主推防干烧燃气灶,正是要在全国普及防干烧灶具,减少厨房安全隐患。据了解,海尔防干烧燃气灶研发了28项专利技术应用于防干烧检测,可实现自动检测锅底温度,一旦发现锅底异常高温(≥298℃)时,会自动做出烧干锅的判断迅速关闭气源熄火保护。同时,当燃气灶检测到用户开着火忘记坐锅时,燃气灶也会在5分钟内自动熄火。

相关负责人告诉记者,海尔厨电目前推出的防干烧燃气灶、防干烧3头灶都会在感恩月活动中上线。同时,海尔厨电在产品升级同时也带来了服务升级,海尔防干烧燃气灶和免清洗吸油烟机,推出行业唯一终身免费包修服务,真正让消费者感受到海尔所打造的无忧服务体验。

可以说,海尔此次“纸锅烧水,水干锅不燃”实验,以全球顶级的科技实力感恩用户的支持,展现出引领行业发展的实力。事实上,海尔大厨电已在全球建立了5大研发中心、5大制造工厂,不仅能第一时间获取全球用户需求,还能以全球5大厨电品牌实力迅速响应需求,解决用户痛点。

据悉,此次感恩月活动,海尔厨电将一年的创新成果集中呈现,除了防干烧燃气灶外,还包括油烟机、烤箱等全品类厨电产品,以及成套厨房免费设计、智慧高端成套厨电等服务,旨在感恩全球10亿用户的信赖与支持,为用户提供高品质的智慧烹饪体验。