科技资讯
首页 家电网 厨卫家电 抽油烟机 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

海尔吸油烟机感恩月2项终身福利:免费包修、免清洗

2017-12-04 14:12 访问量: 编辑:王博

12月伊始,为期1个月的海尔感恩月活动在全国正式拉开帷幕,海尔厨电2017全年各品类高端产品集中亮相。其中,仅海尔免清洗吸油烟机就为用户送出了质量和服务两项福利,不仅首创吸油烟机免清洗科技,为用户解决烟机定期清洗难题;还推出世界独家终身免费包修服务,给产品加道终身制“保险”。

2017124134410718

终身免费包修体验终身制“无忧”服务

在家用电器领域,口碑是最好的促销员。如今,随着人们生活水平的提升,家电行业不仅进入买方市场,用户的需求也逐渐升级,款式新颖、功能先进的厨电并不能完全满足消费者需求,从服务体验和质量上的双重体验更受消费者认可。

而目前市面上吸油烟机保修期多为1到3年,免费维修条款更是繁冗复杂,条件苛刻。而海尔免清洗吸油烟机则在感恩月率先推出终身免费包修服务,用户只需一次购买,无需担心售后难题。

2017124134434522

那么,为什么其他品牌不敢终身免费包修?据相关数据显示,行业烟机故障率0.46%,单台维修成本80元,平均包修期5年,这样每台烟机的维修成本则高达400元。企业要想保住利润,只有将产品做精做细,用最高质量降低故障率才能保证盈利。

而海尔免清洗吸油烟机终身免费包修的背后,正是海尔高质量的体现。一直以来,海尔秉承以用户为中心的理念,在研发、生产上精益求精,即使是一颗螺丝也要达到最高标准。海尔不仅是油烟机领域率先推出终身免费包修的企业,也是全球唯一一个执行中美两种标准的企业,以最高标准执行免费包修承诺。

终身免清洗背后是领先全球的研发实力

众所周知,海尔是上个世纪第一个走出国门的中国企业。如今,海尔已从走出国门到在全球建立研发体系,整合全球顶尖技术和资源,服务全球用户。而海尔吸油烟机终身免清洗的背后就是全球研发实力的体现。

一直以来,吸油烟机清洗难题不仅是用户痛点,也是行业难题。烟机使用一段时间后,叶轮、油网、排烟管等位置会积聚大量油污,不但加重运载负荷引起部件老化,排烟管在高温下也有易燃风险。海尔厨电研发团队通过整合美国、意大利、澳洲等全球研发中心,首创动态净芯环科技,能够自动高效捕捉油烟,只吸烟不吸油,达到免清洗效果。

据了解,海尔大厨电目前已拥有GE Appliances、Fisher&Paykel、卡萨帝等5大厨电品牌,并在全球建立了5大研发中心和5大智能工厂。除吸油烟机外,海尔5头灶、高温自清洁烤箱、智能防干烧燃气灶等多款颠覆性产品,均是海尔大厨全球研发中心的智慧产物。

当然,无论是吸油烟机还是其他产品,只有好产品才能延伸出好的服务、好的体验。以往,企业只重视将产品卖出去,而忽略售后服务、产品体验等软实力的重要性。归根究底,是因为缺少能够引领行业树立高服务标准、高质量标准的企业。可以说,此次感恩月海尔免清洗吸油烟机推出终身免费包修,正是行业迈向终身制服务的新起点。

不仅如此,为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,此次感恩月海尔厨电集结全球5大厨电品牌多款新品,除免清清吸油烟机外,还包括防干烧燃气灶、烤箱等全品类厨电产品。不仅如此,海尔厨电还为用户准备了成套厨房免费设计、智慧高端成套厨电等服务,为用户提供全流程的智慧烹饪体验。