科技资讯
首页 家电网 智能穿戴 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

除了nova 2s华为还发布了智能体脂秤!售价199元

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-12-07 17:55 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年12月7日消息,今天下午华为在北京国家会议中心举行了nova 2s发布会,与其一起亮相的还有一款智能硬件产品华为智能体脂称。

s_ca97c241920c4c74bbe3674d56d9f04b

据悉,华为智能体脂称采用了BIA生物电阻抗技术,可一次性监测出11项有关的身体数据,让用户更全面的了解自己的身体状况。这11项监测数据分别为:BMI、体重。脂肪率、水分率、基础代谢率、身体得分、内脏脂肪等级、肌肉量、骨盐量、蛋白质和身体年龄。

这也与其定位一样,实现了运动健康监测,还可帮助用户随时了解自己的脂肪含量,关注自己的体质情况。在一定意义上让用户更了解了自己的身体状况。

s_30e9fb584ace46969cad488ff89a0e21

另外,华为智能体脂称和其他的智能硬件一样可于对应的App相连接使用,App可帮助用户记录体重等相关数据的变化,并提供身体雷达分布图,帮助用户方便查看锻炼结果,还能根据用户身体状况给出相应的建议。同时,该体脂称还有一个比较贴心的功能是有闹钟提醒功能,可定时提醒用户锻炼。

此外,华为智能体脂称还满足多个家庭成员对于健康状况测试的需求,因为其最高可支持10人使用。在售价方面,华为智能体脂称仅为199元,现已开始预售。