科技资讯
首页 家电网 智能穿戴 新闻 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

腾讯推出智能手表Pacewear HC!支持语音交互和心率监测

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-12-11 15:52 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年12月11日消息,自从腾讯今年8月份宣布推出智能手环之后,腾讯就在进军智能穿戴产品的路上一去不返了。现在又推出了旗下首款旗舰级智能手表Pacewear HC。

10485361_s_41f668b9b78a475dbc93ecf6b13603c5_thumb

据悉,Pacewear HC智能手表在外观上采用了传统的圆形表盘设计,316L不锈钢材质的的机身和1.396英寸高分辨率的AMOLEd屏幕搭配的相得益彰,不仅兼具了质感,还实现了抗腐蚀、耐摩擦的功能。TPU亲肤材质的表带,使其佩戴起来更舒适,表带背面独有的水波纹式导汗槽设计,让其即使在闷热的夏天佩戴也不会感到不适。

10485361_s_607cfce2efc544a0b26bba3feb4ae8ed_thumb

在功能方面,Pacewear HC智能手表和其他品牌的智能手表一样具有消息提醒、心率监测和一键支付、支持微信等功能。要说Pacewear HC智能手表在功能上的出彩之处估计就是支持语音交互了。用户只需要轻声说出:Hello Pace,就能启动Pacewear HC智能手表,调用打电话、查天气、找美食和电影院的功能。

10485361_s_f5abcf5cc21a40f982e47d59820d00e7_thumb

另外,Pacewear HC智能手表还具有IP67的防水,所以游泳佩戴也完全不用担心。而且Pacewear HC智能手表还有200种表盘样式可供用户选择,这一点可以说是相当人性化了,解决了智能手表表盘样式单一的痛点。

此外,值得一提的是Pacewear HC智能手表目前还未正式上市,正在京东众筹,价格为899元,正式上市之后将限量发售10000只。