旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

年轻人的第一台电磁炉要来?小米这是要承包厨房的节奏?

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2017-12-15/14:07 访问量:
  • 驱动中国2017年12月15日消息,任你嘲讽,任你打趣,小米还是在不务正业的道路上彻底开了挂,从起初单纯的手机厂商,到现在包罗万象的小米杂货铺,显然小米还是开创了自己的特色。而对于狂热的米粉来说,现如今小米要推出什么都不会让人感到惊奇,毕竟见多不怪,我们也是见过“世面”的。

    1

    近日,网上有消息透露,“米家电磁炉”即将到来,这会是年轻人的第一台电磁炉吗?遥想去年小米精心打造的“米家电饭煲”,小米这是要承包厨房的节奏吗?

    2

    据了解,近日微博网友@憨熊TheTime 送上了一款米家新产品的外包装谍照,其清晰可见“米家电磁炉”这几个字样,再加上有小米Logo加持,如果不出意外的话,小米这是打算在厨电领域大展身手了。

    从曝光的谍照来看,米家电磁炉还是维持了以往小米公司固有的简约风格,其外观采用了圆形设计,并且产品正面配备了手动按钮(大小火),而按照小米一贯主打的智能风格来看,这个电磁炉支持WiFi用手机控制估计没跑了。

    3

    手机、电视领域混得风生水起的小米,强行入局厨电行业,怎么看都像是八竿子都找不着,但小米终究还是小米,米家电饭煲试水,现如今趁势推出电磁炉产品,怎么看都像是顺理成章。当然,也会有网友质疑,仅凭几张图片就断定小米要出电磁炉,是不是武断了点。

    但纵观小米新品的发布,提前预热,海报宣传,显然都是惯例,当然,擅长营销的小米搞起这些事情也是信手拈来,这没什么可奇怪的。我们坐等新品发布就是了。


    赞(0)

    AD推荐