旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

第二代苹果AirPods到底什么时候来?或将于明年下半年登场

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2017-12-20/10:42 访问量:
  • 驱动中国2017年12月20日消息,还记得去年苹果发布的AirPods无线蓝牙耳机吗?这款产品打从亮相之初就备受关注,无论是奇葩的造型,还是后来的跳票风波,都赚足了消费者的眼球。但好在这款迟来的无线蓝牙耳机还是用无与伦比的创新能力,硬生生的成为苹果近期来最受欢迎的产品,甚至直到现在,这款无线蓝牙耳机仍处于缺货状态。

    1

    据外媒消息报道,如果你计划购买苹果AirPods作为圣诞礼物,那么可能会失望了,因为在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、英国和其他国家中,苹果AirPods的预计发货时间都显示为明年1月份。

    上市一年,还长期缺货,这到底要人说啥呢?AirPods产能问题长期得不到解决,但我们竟意外等来了有关第二代AirPods的消息。据悉,著名分析师郭明池最近爆料称,苹果将在2018年下半年带来全新的AirPods,其售价将会比第一代AirPods有所提升,预计国行版第二代AirPods的售价为1588元。

    当然,作为升级版的第二代AirPods无线蓝牙耳机,苹果肯定赋予了性能上的提升。对此,郭明池强调,新一代AirPods将在功能上有所提升,同时设计上也会改变,目前已知苹果将在耳机内部加入更小的石英组件,并且苹果还有发布一个新的感应式的AirPods充电套,可通过AirPower充电座对AirPods进行充电。

    2

    很明显的一个事实,在无线蓝牙领域尝到甜头的苹果,这是准备继续深挖的节奏喽。更重要的是,明年下半年预计苹果也会推出iPhone X二代,新一代AirPods配上iPhone X 2,这样的搭配真的很亮眼。


    赞(0)

    AD推荐