科技资讯
首页 家电网 厨卫家电 热水器 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

2017年高端燃气热水器最安全五大品牌盘点

2018-01-02 11:07 访问量: 编辑:王博

燃气热水器,顾名思义,通过燃气燃烧达到迅速加热冷水的目的,有着即开即用、无需等待、占地面积小的优势,近年来备受市场青睐,而“安全性”成为用户选购热水器的关键要素。那么,2017年最安全的五大高端燃气热水器品牌有哪些呢?接下来,我们将为您带来市场热门推荐名单。

提到燃气热水器的安全隐患,首当其冲的要数一氧化碳。各大高端燃气热水器品牌在燃烧技术、报警技术,甚至消除一氧化碳技术方面的科技都各有千秋,这也将成为您选购热水器的参考:

推荐一:卡萨帝燃气热水器

卡萨帝晶典传奇系列热水器搭载了全球首创的主动消除一氧化碳技术,是全行业唯一能消除一氧化碳的最安全热水器。实验数据显示,同行业热水器一氧化碳排放量在100ppm,卡萨帝主动消除一氧化碳技术可以将一氧化碳排放量控制在10ppm以下,优于行业10倍。仅在今年,卡萨帝主动消除一氧化碳技术以及搭载这项技术的产品就分别获得了中国轻工业联合会“国际领先”认证以及红顶奖,市场表现优异,受到了高端用户的追捧。

微信图片_20180102110320

  推荐二:威能燃气热水器 

威能作为德国领先的高端家电品牌,从诞生至今已有140多年,是欧洲最大的国际化供热集团之一。威能旗下的燃气热水器搭载燃气阀双重防漏气保护、烟道防堵保护、燃烧室高温防腐、安全燃烧检测、防冻保护、防过热保护以及燃烧器防烧穿保护,每一项保护系统的安全指标都经过了威能工程师无数次实验的检测,以确保上市的每一款产品都在安全性能上万无一失。

微信图片_20180102110327

  推荐三:能率燃气热水器

能率热水器连续3年作为万科年度A级供应商,在安全防护方面也有非常好的表现。能率燃气热水器在连续工作30分钟后机器自动转入安全模式,整机停止运转,以确保用户的使用安全,其独有的水恢复系统可在再次开启水龙头后自动进入正常模式,确保万无一失。

微信图片_20180102110332

 推荐四:博世燃气热水器

博世热水器近几年来在安全防护方面也不断提出了新的研发方案,博世热水器的产品标配了一氧化碳报警装置,当热水器的一氧化碳气体达到150pmm时,探测器会自动切断燃气,并启动风机,将废气排出室外,确保安全防护。博世燃气热水器保证了燃气的充分燃烧,避免不必要的燃气浪费,在保证安全的同时注重经济节能。

微信图片_20180102110339

 推荐五:林内燃气热水器

林内倚天系列的新品热水器,设置了“一氧化碳超标防止装置”、“童锁保护”、“48℃安全锁”和“75道开机自检”、“60分钟连续燃烧关机”等多项安全保护措施,最大限度消除用户在使用热水器时可能产生的安全隐患。同时,如若家人在洗澡过程中摔倒,可按无线遥控器上的紧急呼叫键,机器本身会发出蜂鸣声告知室外的家人。同时,下载智能手机APP与热水器进行对接后,用户可以随时观察热水器的工作状态以及燃气的使用情况,家人按响紧急报警键时,也会通过APP和短信进行提醒。

微信图片_20180102110347