旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

HomePod上市前就已售罄!苹果:大哥依旧是大哥

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-02-09/14:12 访问量:
  • 驱动中国2018年2月9日消息,大概不会再有苹果这样的公司,产品还未正式发售就已经引来了菲林无数,即便是在高手如云的智能音箱江湖,即便是已有巨头已经提前取得市场的发球权,甚至出货量已达千万级的体量,但姗姗来迟的苹果还是从容不迫的拿出了自己准备已久的产品——HomePod。

    1

    纵然进入市场已经有点晚,纵然Siri的功能还有点“傻”,纵然349美元高昂价格的标签,以及只能运行iOS系统和支持Apple Music,但苹果依然骄傲的表示,那又怎样?不是音乐巨头的苹果,还是成为了科技巨头中最有音乐细胞的公司,HomePod所追求的完美音质已经和其他巨头的智能音箱产品拉开差距。

    更重要的是,根据苹果网站上的预订数据显示,在HomePod正式上市前1天,这款产品目前就已经售罄。尽管实质意义上来讲,还没有确定这到底是需求强劲还是供应有限所致,但不可否认,从2017年6月到2018年2月,这款跳票半年的智能音箱产品依然让人期待!

    这到底要人怎么说呢?苹果这样强大,强大凭借一已之力搅乱了智能音箱的这池春水。无论外界的风云如何跌宕起伏,都对自己忠诚,坚守信仰。大哥依旧是大哥,不因来得晚而有任何改变。

    不过就是可怜了亚马逊和谷歌,两者拼的是你死我活,甚至还因智能音箱彻底撕破了脸,但苹果一出手,还是让人傻眼了。对此小编只想说,抱一抱,就当什么也没有发生过。


    赞(0)

    AD推荐