旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

修复损坏的HomePod电源线得花多钱?苹果:29美元

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-02-12/10:45 访问量:
  • 驱动中国2018年2月12日消息,在科技领域的江湖上,苹果绝对是名副其实的单身贵族,无论是改写手机历史的Ipone,还是迟来的苹果智能音箱,苹果都用高昂的售价标榜了自身与众不同的非凡魅力,甚至就连苹果的维修费用也是贵到没朋友。

    比如一个不保修的苹果智能音箱仅维修费用就高达279美元,这差不多已经超过了新设备价格的80%的成本,到底还是贫穷限制了想象力。不过,幸运的是,根据9to5Mac网站的说法,现在可以仅花费29美元(约合人民币187元),苹果就可以帮您修复HomePod电源线。

    1

    据了解,9to5Mac网站查看了发送到商店和授权服务提供商的内部备忘录,包括员工诊断问题的说明发现,如果苹果HomePod没有被用户损坏,只是电源线在极少数的情况下分离或是被损坏,那么你的HomePod将会被送到维修中心,并将花费29美元,而这一设备在AppleCare+的支持下不会被覆盖。

    相较设备本身279美元的维修价格,29美元修复损坏的HomePod电源线还是便宜很多,尤其是对那些不小心碰到损坏的用户,起码你可以少花点钱把它修好。不过,现在还是要提醒广大用户,还是好好照顾你家的小可爱HomePod,因为这样做可以给自己减少很多不必要的麻烦。


    赞(0)

    AD推荐