科技资讯
首页 家电网 智能家居 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

高傲的苹果也开始变味?传HomePod将推廉价版

来源: 驱动中国 作者:徐欢 2018-02-13 14:18 访问量: 编辑:徐欢

驱动中国2018年2月13日消息,在智能音箱的赛道上,大名鼎鼎的苹果绝对算是迟到的优等生,苹果品牌的加持以及出色的音质体验都促使这款音箱成为果粉心目中的最佳之选,但349美元的定价还真是贵到没朋友。不过好消息是,为了进一步抢占市场,苹果有可能推出廉价版的传HomePod。

1

据AppleInsider报道,分析师Jun Zhang在给投资者发布的一份报告中透露,苹果有可能会在今年秋季推出廉价版的HomePod,其价格在150—200美元之间。尽管目前并不明确廉价版的HomePod到底会做出什么改变,但可以预见的是,廉价版的HomePod或许有可能在音质方面打点折扣,毕竟这也是当前销售的HomePod最大的亮点所在。

如果说乔帮主时代的苹果是在启蒙或是引导消费者,那么现如今的苹果好像只剩下了迎合消费者,苹果智能音箱太贵,没关系,我们会整出一个更便宜的。只能说,当前迎合消费的思路让当下的苹果不再以设计为驱动,而现在更多的选择就是向结构设计和降低成本而妥协。

这到底要人怎么说呢?世界上只有一个乔布斯,指望着苹果的每款产品逗还有乔布斯的烙印并不切合实际,看来果粉们必须要接受乔布斯已不在人世的事实。高傲的苹果开始变味,正在从一个桀骜不驯的年轻人变成一个听话上进的优等生,其实苹果也只是更擅长企业经营而已。