旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

原来是这个样子!苹果AR眼镜概念图曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-02-24/10:33 访问量:
  • 驱动中国2018年2月24日消息,大概不会再有苹果这样的公司,产品还未正式发售就已经吸晴无数,甚至就连市面上的一些传言都被业内过分的解读,比如这款可能于2020年左右上市的苹果AR眼镜。

    我们都知道,苹果CEO库克对AR技术的推崇,早已是科技圈“公开的秘密”,甚至在某种意义上来说,AR将会和智能手机一样庞大。由此可以看出苹果是很看好AR的发展前景的,同时伴随着微软、Facebook等巨头相继投入AR领域,我们有理由相信,苹果自然也不甘愿错过这个风口。

    更值得一提的是,近日著名分析师Martin Hajek意外曝光了苹果智能眼镜概念图,无论是高质量的金属框架,还是框架内部所配备的可供其运作的天线和配线,苹果眼镜看起来更像是一副普通的眼镜。

    1

    需要指出的是,苹果之前很多设备的概念图都是由Martin Hajek提出,或许从这点上来说,我们也有理由相信苹果眼镜大概可能就长这个模样。另外Martin Hajek还指出,苹果眼镜前段可以接连其他传感器,同时还可支持无线充电。

    尽管长期以来,当事人苹果从未证实过苹果AR眼镜的相关消息,但考虑到苹果一向神秘的调性,再加之此前苹果收购包括Metaio等在内的多家增强现实初创公司,以及申请多个与AR相关的专利,似乎都表明了苹果AR眼镜并非空穴来风。

    至于这款传说中的AR眼镜要等到2020年才能上市发售,相信苹果也是想解决了AR眼镜的显示技术,及脸部信息的布置等难题。


    赞(0)

    AD推荐