旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

打造自主品牌高端耳机!苹果年底或发布头戴式耳机

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-02-26/17:08 访问量:
  • 驱动中国2018年2月26日消息,我们都知道,在无线蓝牙领域,苹果AirPods绝对是响当当的存在,无论是苹果品牌的加持,还是产品本身出色的音质体验,都共同促使这款耳机成为了万千果粉争相购买的爆品。不过,在傲娇的苹果看来,有了无线蓝牙耳机AirPods还不够,他们也正在研发自己的高品质的头戴式耳机。

    据凯基证券分析师郭明池的最新投资分析报告称,苹果正在准备两款重磅的音频产品,一款是AirPods二代,预计2018年下半年发布;而另一款则是自主品牌的高端头戴式耳机,预计2018第三季度出货。

    1

    如果不出意外的话,苹果将在音频层面形成AirPods无线耳塞、新高端头戴和HomePod的三驾马车并驾齐驱的局面。事实上,早在2014年,苹果就重金砸下30亿美元收购了耳机公司Beats,相信经过三年多的积累,也是时候拿出来练练手了。

    不同于当下的Beats,这款全新的头戴式耳机采用了来自SZS所提供金属成型工艺,并且由Primax代工,致力于为消费者带来音质更佳的产品体验。更重要的是,在分析师郭明池看来,苹果的新款耳机产品售价还将超过159美元的AirPods。

    2

    售价超越AirPods,看来苹果是费尽心思想趟入高品质耳机领域喽!或许这也在潜在中说明了苹果就是在为要求更高的消费者创造属于自己品牌的高端耳机。另外,需要指出的是,升级后的AirPods 2代,将加入了W1芯片以及支持无线充电包装盒,当然了价格也会随之水涨船高。

    诚然,一个耳机配件卖出了天价,这在普遍的民众看来着实是一件疯狂的事儿,但苹果不愧是苹果,完美音质的独家体验,还是让消费者乖乖地掏了钱包,这果真有一套!


    赞(0)

    AD推荐