旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

SKG A10原汁机斩获德国红点奖,高颜值高品质获国际认可!

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-03-20/10:15 访问量:
  • 进入三月,素有设计界“奥斯卡”之称的红点奖陆续公布评选结果,而SKG就凭借着旗下A10原汁机出色的设计和高颜值的形象,斩获了这一奖项,备受行业瞩目。

    1

    我们都知道,红点奖源自德国,始于1995年,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,并与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。这个让全球设计师狂热的奖项每年都能收到来自世界50多个国家的数千个参赛作品,来角逐传播设计、概念设计、产品设计三个部分的大奖。无论是评选标准的苛刻,还是世界设计竞赛中的影响力,无疑获得该奖就意味着产品已经赢得了最具权威的荣誉嘉奖。

    当然了,SKG旗下产品能够从众多产品中脱颖而出,斩获家电业全球最权威的“红点奖”,足见实力。A10原汁机是SKG经过两年研发出的新一代大口径无渣原汁机,拥有18项专利,首创2合1无刷压榨,3步盲装,致力于全方位打造高颜值的“营养提取机”。

    2

    80mm大口径双料进口,让水果整个榨,更少氧化,出汁率更高,尤其是旋钮25颗施华洛世奇水晶的镶嵌,让整个机器显得更为奢华,与其说是厨房电器,还不如说是生活艺术品。榨汁完成后可以将整个榨汁器拿去洗,省去了拆机的麻烦,也节省了用户的时间。更贴心的是,SKG还将接汁杯创新的打造为防尘盖,最大程度满足实用性的同时,又做到了干净卫生,品质生活一触即发。

    3

    除了奢华时尚的高颜值以外,SKG A10还在性能上有很多创新之外,解决了传统原汁机的诸多痛点。市面上大多数原汁机果肉很难充分压榨,而且果肉易卡于螺杆与滤网之间,影响出汁,残留多。而SKG A10采用了行业首创的偏心螺杆结构,从上而下、由外至内顺利下料,水果残留更少!同时搭配二次消泡滤网,完美呈现果汁无泡无渣的至臻细节。

    4

    一直秉承“全球制造,全球销售”品牌哲学的SKG,自2007年成立以来,就始终致力于为全球追求时尚魅力、健康生活的人们,提供至精至美、无可挑剔的美容仪&健康电器。当然,时尚、轻奢也成为了SKG最鲜明的标签,从拥有全球177项核心专利技术,再到现如今成功斩获红点奖,这是对SKG领先行业的创新设计和卓越性能的肯定,也是对SKG品牌的充分肯定。

    当今快节奏的今天,衰老、亚健康问题正在慢慢蚕食人们美好生活的愿景,SKG怀揣“让每个人年轻十岁”企业使命,正试图通过产品为用户带来更美好的生活享受。红点奖传导的是创造力,而SKG一直把工业设计作为自主创新和提升产品力的核心要素,似乎在这一点上两者一拍即合,我们也有理由相信SKG将成为引领健康一族的新风尚。


    赞(0)

    AD推荐