旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

海尔燃气灶演示纸锅烧水的3个层次:安全、守护、社会责任

  • 2018-04-02/09:56 访问量:
  • 燃气灶作为燃气用具,是厨房安全的关键,燃气灶生产厂家更有守护家庭安全的社会责任。其中,海尔防干烧燃气灶“纸锅烧水,水干锅不燃”实验,就为用户带来极致安全的厨房环境。而在“纸锅烧水”的背后,不仅有研发出多个行业第一的研发实力,更有安全、守护、社会责任3个层次的深度解读,以不怕烧干锅的安全性能,折射出对用户的守护和海尔大厨电的社会责任。

    2018429713138 (1)

    连纸锅都不怕干烧 海尔提高灶具安全标准

    海尔作为全球第一家电品牌在2016年正式发布大厨电战略,并先后整合了新西兰国宝级品牌斐雪派克、北美第一家电品牌GE Appliances,集众家所长为全球用户带来差异化产品。而在中国,海尔针对燃气灶干烧情况,推出行业首台防干烧燃气灶,并联合中国标准化协会发布全球首个《防干烧燃气灶》标准。

    在“纸锅烧水,水干锅不燃”实验中,海尔防干烧燃气灶和普通燃气灶同时点火烧水,水烧干后,普通灶的铝箔纸迅速点燃,几秒钟的功夫就烧去了大半,而海尔燃气灶在检测到铝箔纸内的水烧干后自动熄火,且铝箔纸完好无损。

    2018429734393

    其导致实验结果千差万别的原因在于,海尔防干烧燃气灶能自动检测锅底温度,一旦发现超过298℃会自动熄火保护,在铝箔纸未达到燃点时就自行关火。同时,当灶具意外熄火和长时间大火不坐锅,燃气灶也能检测到并在第一时间切断气源,避免意外发生,提高灶具安全标准。

     28项专利技术 守护用户家庭安全

    燃气灶品牌多如牛毛,为什么只有海尔防干烧燃气灶能够做到守护用户家庭安全呢?殊不知1台海尔防干烧燃气灶不仅有行业唯一的防干烧实力,更有28项专利技术为用户提供全球最安全、耐用的燃气灶。

    而值得惊喜的是,海尔最新迭代的防干烧燃气灶采用红外测温技术,与传统探头测温不同,红外感应比接触式探头更加灵敏,能够对干烧、大火不坐锅等危险情况迅速做出反应,并且适用于厨房中多见的铁锅、不锈钢锅等锅具,不挑锅更具有灵活性,能够为用户带来真正安全的烹饪环境,守护家庭安全。

     以防干烧树口碑 社会责任就是己任

    1970年,诺贝尔经济学奖得主弥尔顿·弗里德曼曾经说过,企业唯一的社会责任是“赚取利润”。但半个世纪过去了,越来越多的国际化大企业却把更多的社会责任抗在肩上。而海尔作为全球第一家电品牌,正是不断以防干烧燃气灶等原创发明实现全面领跑,以及全球领先的技术创新实力和世界级的科技,为2亿海尔家庭带来安全守护、健康保障。

    综合来看,不管是海尔防干烧燃气灶引领行业安全趋势,还是积极承担家庭安全责任,其背后都是海尔坚持以用户需求为中心、整合全球资源构建守护生态+,以及13年积极探索、满足全球用户高端需求的“人单合一”模式为基础,让海尔开始引领全球厨电的产业发展和承担2亿海尔家庭的安全烹饪环境。


    赞(0)

    AD推荐