旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

TCL净水器2018新品亮相,精英汇聚见证大国品牌力量

  • 2018-04-02/11:35 访问量:
  • 在开启2018新征程之际,12月21日~22日,2018TCL年度经销商大会暨新品发布会在珠海海泉湾隆重举行。TCL家用电器(中山)有限公司总经理汤怀宇先生、北京奥维云网大数据科技股份有限公司副总裁郭梅德先生等领导嘉宾出席活动,并与来自全国各地的经销商,以及新浪、艾肯、慧聪等一众行业媒体,共同见证TCL的大国品牌力量,共商2018年发展大计。

    TCL年度经销商大会暨新品发布会隆重举行

      聚焦厨卫、两净电器快速增长,挖掘千亿市场

    即将过去的2017年是TCL的发展丰收年,尤其在品牌升级中,随着今年由央视打造的中国第一部探讨企业品牌转型升级大片《大国品牌》的播出,一代强企TCL的企业发展与品牌崛起之路更是被传得家喻户晓。活动现场,在大国品牌TCL宣传视频拉开现场沸腾的序幕之后,TCL家用电器(中山)有限公司总经理汤怀宇先生上台致词,对全国各地的经销商和合作伙伴的到来与支持表示热烈的欢迎和感谢。

    TCL家用电器(中山)有限公司总经理汤怀宇

    TCL家用电器(中山)有限公司作为TCL集团子公司之一,依托集团雄厚的技术实力和品牌优势,企业发展迅速,在消费者、经销商及社会各界的支持下,一系列优质产品得到市场和业界的认可。汤总介绍:“2017年,公司其他各项经营指标显著提高,运营效率大大提升!”

    北京奥维云网大数据科技股份有限公司副总裁郭梅德

    当前厨卫、空净、净水三大市场正迎来快速发展,现场,奥维云网(AVC)副总裁郭梅德先生上台演讲表示,家电产业的发展重心正从传统大家电向大健康电器转移。在年轻势力崛起、健康意识加重、用户需求升级的影响下,健康电器行业已破千亿,未来几年仍将保持稳定增长。把握市场未来发展趋势,2018年TCL健康电器将聚焦厨卫和两净电器的战略,继续为再攀高峰强势发力。

      智能健康新品亮相,阵容丰富满足细分需求

    大会现场,一系列展现TCL创新技术和优异品质的2018年战略新品惊艳亮相。TCL空气净化器、净水器、厨卫电器、环境电器等多款新品,形成强大的TCL智能健康电器阵容,集智能技术、精工品质、人性化设计和强大产品性能于一体,获得到场经销商和嘉宾们的大力称赞。

    据介绍, TCL净水器是TCL集团股份有限公司旗下的产品,由TCL智能健康电器专业研发团队开发,是长期专注于中国各地区水质研究而推出的适合中国家庭的净水设备。TCL净水器秉持让每一位消费者喝 “健康纯净水”的理念,打造净水行业的领先品牌,主打“反渗透净水器”、“超滤净水器”等一系列先进的净水设备,产品线包括厨下式系列(全罩式、半罩式、无罩式)、商用系列、软水系列等,先进过滤技术实现高效滤除水中杂质、余氯、水碱、病毒、细菌和重金属等有害物质,保障饮水安全,让消费者喝上健康好水!现在TCL净水器已广泛应用于全国各地家庭、商业服务及办公场所。

    TCL智能健康电器2018新品

    TCL净水器作为集团重要产业之一,深度洞察国内水质和用户需求,经过研发团队持续不断的技术探索和研发积累,产品不断推陈出新,从最初的半罩净水器到全罩箱式净水器、从单膜出水到双膜出水、从手动按键控制到触屏控制到无线WIFI智控、从解决单一水问题到全屋净水方案等,不断升级创新,务求为消费者提供全方位的水质净化方案,满足广大消费者的健康饮水需求。

    TCL家用电器(中山)有限公司副总经理李文

    围绕TCL健康电器的2018年新品,TCL家用电器(中山)有限公司副总经理李文先生现场进行深入讲解。TCL健康电器各品类的2018产品线非常丰富,能够照顾到每一种消费群体的需求。适应现代家庭的新需求,TCL健康电器以与时俱进的产品技术和设计打造优质产品,系列新品一旦推出市场,必将为消费者带来更贴心的体验。

      2018战略发展启航,大国品牌实力持续释放

    面对新一年的市场需求和品牌竞争,TCL已经准备就绪,明确的定位、坚定的目标、精辟的战略,均为2018年TCL健康电器的市场营销和品牌发展指明方向。大会现场,TCL家用电器(中山)有限公司渠道营销部总监孙璇、TCL家用电器(中山)有限公司净水销售部总监郭智凯、TCL家用电器(中山)有限公司电商销售部总监冼世南,分别发表2018年的营销规划与策略报告。

    TCL家用电器(中山)有限公司渠道营销部总监孙璇

    据悉,TCL净水器在产品品质的监控与管理上贯穿到研发、采购、生产、测试、销售等每一个环节,该公司通过匠心运作,为广大消费者提供信得过的产品。TCL一方面建立了专属的净水检测实验室,扩展监测领域,引入大批国外先进检测设备,增强硬实力;另一方面建立完善认证检测体系与质量把控体系,引进一批专业的测评人才,组织品质培训团队,增强软实力。

    目前,TCL净水器团队拥有各类专业的监测仪器、设备300台(套),专职的测试工程师30余人。涵盖净水性能检测、材料性能检测、理化检测、安规性能检测、生活电器寿命检测等各个方面。其中,对于净水产品的品质更是严格把控,对每一款产品都进行严格的试验测试,包括整机产品和零部件的机械性能测试、测试水质及微生物检测实验、电磁阀可靠性能测试、水锤爆破测试、增压泵可靠性测试、电热恒温干燥试验、拉力扭转试验等一系列测试实验,确保产品万无一失,每一个出品都超出合格的水平。目前TCL净水器的测试评价范围已大大增强,评价能力也日趋完善,净水产品的检测评价能力已达到行业先进水平。

    TCL家用电器(中山)有限公司电商销售部总监冼世南

    在千亿级别的厨卫市场发展空间中,TCL制定了明确的厨卫发展战略,2018年TCL健康电器将继续推出自主研发新品,打造TCL厨卫核心优势。为了进一步提升厨卫产品品质,据介绍,公司已投入三千万购置各型产品电气检测、燃气检测等专业设备,并按标准建设实验基地,目前已经进入申请国家验证阶段。

    TCL家用电器(中山)有限公司净水销售部总监郭智凯

    净水市场当前也是保持着高速增长趋势,预计2018年家用净水设备市场规模将达438亿,尤其是随着居民对水质的要求越来越高,过滤精密优良的纯水机产品放量增长,将获得长足发展。2018年,TCL健康电器在净水领域将进一步完善产品线,以家用机为主,同时布局全屋净化、商用租赁、净饮一体等市场需求,并不断以优质技术提升产品竞争优势。作为净水行业的领先品牌之一,TCL一直深耕于净水领域,不断投入资金及人力研发并生产满足人们生活需求的产品,不断拓展净水产品线。近年来,TCL净水器陆续荣获“净水行业标杆企业”、“2017年全国净水行业金鼎奖奖杯”等荣誉,企业更担任“广东省净水设备协会理事单位”、“2017年中国质量检验协会净水设备专业委员会副理事长”

    2018TCL年度经销商大会暨新品发布会现场火爆

    在TCL强大的品牌实力和新的发展战略下,各地经销商表示强烈支持,众多客户在现场达成合作,签单火爆好评如潮。面对新一年的发展征程,2018年TCL健康电器将延续大国品牌优势,深入开展全面的市场营销战略,继续推出更多满足消费者需求的创新产品,扩大TCL在智能健康电器领域的影响力和品牌价值。


    赞(0)

    AD推荐