旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

SKG高端家电亮相CCTV 2,诠释消费升级新趋势!

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-04-03/15:46 访问量:
  • 近几年,在消费升级的市场大背景下,小家电销量持续走高,从满足消费者基本需求,到改善用户生活品质的华丽转身,整个行业已经进入到新一轮的转型升级期。

    诚然,小家电产品不如大家电那样有刚性的需求与稳定的市场,但无论是传统的生活烹饪类产品,亦或是吸尘器、空气净化器等新兴产品,这些小家电的入市无疑减轻了我们的家务劳动,提高生活品质的同时,也致力于成为换新家庭生活的新风尚。

    消费升级促高端家电畅销,SKG荣登CCTV 2

    “造家电的不如卖家电的”,“卖彩电的,不如卖冰箱、空调的”,“卖大家电的不如卖小家电”。曾几何时,上述段子频频流传于国内家电业内部。

    也的确,与发达国家相比,我国小家电产品普及率都有相对不足,未来小家电的市场空间仍然很大,尤其是在消费升级趋势的带动下,品质化、精品化的小家电市场份额正在迅速提升。

    对此,广东一家小家电企业的负责人刘杰表示:“近几年小家电产品的单价有明显的提升,我们企业围绕厨房生产的高端家电产品越来越畅销,销量都在成倍的递增,特别像我们的原汁机系列产品,市场销售的价格也是非常之高的,达到两千块钱人民币,这种情况下推上来,这个产品在我们的销售过程中,还达到了十几万台的销售,说明整个中国的销售升级的趋势是非常明显的。”

    与此同时,刘杰还表示:“随着90、00后消费者消费能力的提升及消费理念的转变,我们的小家电产品迎来了大量的订单,特别高端创新性小家电产品订单增加明显。”

    很明显的一个事实,站在消费升级的风口之上,传统的家用电器早已不能满足人们的需求,而实用又方便的小家电产品也不再停留在满足基本生活需求,更倾向于用来改善生活品质。

    品质出众,换新家庭生活新风尚

    在这个越来越重视产品体验的大环境下,贴心的小家电产品无疑成了新时代的宠儿,以上面我们所提到的SKG原汁机为例。

    我们都知道,现如今减脂餐、沙拉等轻食低卡的食物越来越成为人们的心头好,对于大鱼大肉已经自动开启免疫系统,毕竟在这个以瘦为美的时代,怎么好意思继续做个胖子呢?大家心照不宣的回归天然的饮食方式,甚至喊起了一天一杯果汁的口号。

    然鹅,水果切块多麻烦?切个水果弄得满手黏糊糊?还没榨汁水果就氧化了?看起来恶心又没食欲?针对这些痛点,SKG经过两年潜心研发出的新一代大口径无渣原汁机,其首创2合1无刷压榨,3步盲装,致力于全方位打造高颜值的“营养提取机”。

    SKG的大口径原汁榨汁机运用了偏心螺杆专利超大扭力压榨技术,更彻底地去除了果汁中含有的渣果肉,出汁率更高,可以把整个水果放入进行压榨,省去了自己剥皮的麻烦。更贴心的是,SKG还将接汁杯创新的打造为防尘盖,最大程度满足实用性的同时,又做到了干净卫生,品质生活一触即发。

    另外,值得一提的是,在三月陆续公布的红点奖评选结果中,这款原汁机就赫然在列,也足见实力。不得不说,如今小家电产品已是越来越多的涵盖人们生活中的方方面面,家居生活、个人护理、厨房料理……从卧室到厨房,精品小家电正在攻占家庭的每一个角落。相信随着小家电产品功能体验的升级,未来高品质的小家电将换新我们的家庭生活方式。


    赞(0)

    AD推荐