旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

央视CCTV解读消费升级,SKG原汁机、西门子洗碗机倍受关注

  • 来源: 驱动中国 2018-04-03/16:58 访问量:
  • 央视CCTV-2 4月2日报道,随着居民消费能力的提升 和高品质生活的追求,消费升级更加明显,消费者对高端家电产品需求发生了深刻的变化。价格在消费者购买家电的过程中已不是主要考虑因素,取而代之的是健康、质量、智能化等因素。

    据央视调查走访老板电器、SKG、西门子等大品牌企业了解到,为了抢占高端家电市场份额,企业纷纷加大研发投入升级产品。全球领先的美容与健康电器专家SKG创建了由100多位专家团队组成的产品研究院,旗下产品拥有177项全球核心专利。并通过常年与法国MILLOT、韩国SEOL、U2、DESIGN NEXT等世界顶尖设计公司强强结盟,产品设计多次荣获德国红点、IF设计大奖,用实力来做强品牌、做好产品。

    SKG董事长刘杰在接受CCTV-2《交易时间》采访中就谈到,SKG就推出了一系列中高端原汁机,价格在2000元左右,销量还能达到十几万台,小家电产品迎来了大量的订单,特别高端创新性小家电产品订单增加明显。

    据了解,SKG原汁机A10经过两年研发推出的新一代大口径无渣原汁机,拥有18项专利,首创2合1无刷压榨,3步盲装,致力于全方位打造高颜值的“营养提取机”。A10原汁机凭借着出色的设计和高颜值的形象,在今年斩获家电业全球最权威的“红点奖”,足见实力。

    当今快节奏的今天,衰老、亚健康问题正在慢慢蚕食人们美好生活的愿景,SKG怀揣“让每个人年轻十岁”企业使命,正试图通过产品为用户带来更美好的生活享受。红点奖传导的是创造力,而SKG一直把工业设计作为自主创新和提升产品力的核心要素,似乎在这一点上两者一拍即合,我们也有理由相信SKG将成为引领健康一族的新风尚。


    赞(0)

    AD推荐