旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

续航时间更长!三星Gear S3智能手表迎来重大更新

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-04-08/16:59 访问量:
  • 驱动中国2018年4月8日消息,我们都知道,三星Gear S3智能手表是三星公司与2016年年底正式发布,售价为2799元的第三代智能手表产品。无论是出色的外观设置,还是64位CPU和高性能GPU配置,三星Gear S3确实值得期待。而现在,三星Gear S3又再次为用户带来了新功能,即续航时间更长以及蓝牙稳定性方面的优化。

    1

    具体而言,三星对三星Gear S3进行了更新,更新后的产品将在续航能力以及蓝牙连接稳定性方面都有明显的提升。据了解,该更新目前已在美国、加拿大、韩国推出,很快将会扩大到其他市场。

    需要指出的是,此次的更新不仅造就了三星Gear S3体验的升级,而且还新增了包括可以在表盘添加日期和音乐等功能,致力于为用户带来更加的体验方式。

    2

    我们都知道,去年12月三星已经为Gear S3推出了Tizen 3.0的更新,包含了非常多的新功能,但也对Gear S3的电池寿命产生了一定影响。显然三星本次的更新便是解决这一问题,看到这里,小伙伴们是不是已经按捺不住内心的骚动想要赶快升级自己的Gear S3手表了呢?也确实,对于目前的智能手表来说,续航是其主要问题之一,这对智能手表来说也是非常重要的。


    赞(0)

    AD推荐