旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

1599元起!锤子发布优点智能门锁:多达6种开锁方式

  • 来源: 驱动中国 文:王博 2018-04-09/16:56 访问量:
  • 驱动中国2018年4月9日消息  刚刚,锤子科技2018春季新品发布会在北京工业大学奥林匹克体育馆举办。本次发布会上,老罗带来了千元平价机坚果3和锤子畅呼吸空气净化器超级除甲醛版。此外,本次发布会上锤子科技联合优点科技发布了三款智能锁,分别为优点智能门锁E1、C1N、C1,售价1599元起。

    QQ截图20180409155342

    锤子科技与优点科技合作出品的一款智能门锁,该智能门锁采用C级锁芯以及瑞典FPC半导体指纹模块,实现银行级指纹解决方案。此外,搭载360度自由学习算法芯片,支持0.3秒极速识别、一次识别成功率达99.9%。

    b0f1c43bly1fq6g5ofqv7j21kw0sg7wj

    优点智能门锁支持多达6种开锁方式,包括指纹开门、密码开门、远程密码开门、手机APP开门、手环+NFC开门、钥匙开门。当然,安全性方面也表现优异,防猫眼功能、胁迫报警、防撬报警、虚位密码四大安全功能加持,让你不再为家的安全而担忧。

    b0f1c43bly1fq6g6bjjewj21kw0sg7wj

    b0f1c43bly1fq6g65g8duj21kw0sg4qr

    值得一提的是,优点科技是一家专注于智能门锁及安防领域的公司,由前酷派CEO刘江峰创立。该公司通过行业整合、投资并购,致力于打造一个行业独特的智能家居生态系统。

    价格方面,优点智能门锁E1售价2699元;、优点智能门锁C1售价1999元;优点智能门锁C1N售价1599元;这一价位结合其性能,在智能门锁中,其性价比还是不错的。

    b0f1c43bly1fq6gc1ivghj21kw0sg1kz

    b0f1c43bly1fq6gc1wkytj21kw0sg1kz

    b0f1c43bly1fq6gc1zb2qj21kw0sg1kz

    小结:随着AI的发展,智能家居已逐渐走进人们的日常生活中,其中智能门锁作为新生的AI产品,也受到了诸多科技公司的青睐,能门锁行业的竞争同样也显得较为激烈。目前,更加智能化的门锁也在日益冲击着传统门锁一家独大的局面,智能门锁安全性更加可靠,其开锁方式也更加多样化。此次,锤子科技联手优点科技推出智能门锁,面对360安全门锁、海尔智能门锁、小米智能指纹锁Classic等智能门锁,你更喜欢那一部呢?


    赞(0)

    AD推荐