旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

2999元!超级除甲醛!锤子发布畅呼吸智能空气净化器新品

  • 来源: 驱动中国 作者: 王姣 2018-04-09/16:57 访问量:
  • 驱动中国 2018年4月9日消息  今日,锤子科技在北京召开春季新品发布会,除了老罗的相声和新一代坚果手机之外,此次还发布了新品空气净化器。

    QQ图片20180409164546

    据了解,此次的空气净化器新品名为“畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版”,售价2999元。可以肯定的是,新品在除甲醛方面有所升级,具体甲醛CCM值(累积净化量)从4000+增强至6500+,甲醛CADR值也从300增强至400+。

    值得一提的是,畅呼吸空净顶部还可以放置“除甲醛超级活性炭加装滤芯”,综合甲醛CCM值就超过了12000,这也是全球CCM值最大的家用甲醛净化器。

    事实上,锤子科技早在去年年底推出了旗下的第一款空气净化器,时隔不到半年又推出了第二款,畅呼吸空气净化器也迎来了升级,看来锤子科技要在智能家居领域全面发力了。未来锤子科技还会为我们带来怎样的新产品,还需拭目以待!


    赞(0)

    AD推荐