旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

锤子发布会新品福利 FIIL耳机新品牌ACIL亮相

  • 来源: 驱动中国 2018-04-10/13:34 访问量:
  • 4月9日锤子科技在北京召开新品发布会,老罗发布了一揽子新品,然而记者发现FIIL系列耳机同时出现在了第三方商品的列表中。其中一款新品是ACIL E1。

    ACIL E1作为FIIL品牌的全新子品牌继承了汪峰对耳机的高要求,延续了FIIL的品牌定位和用户体验。其最大的优势是价格更加趋向大众化。

    众所周知,老罗对用户体验的要求极为苛刻,FIIL耳机定位中高端品牌同样对产品要求更高,作为工匠联盟成员FIIL子品牌ACIL对音色音质以及佩戴提出了更高的工艺水准。

    ACIL E1耳机采用人体工学设计,绕颈柔线U形贴合颈部,全天无感佩戴,6小时长续航可以保证全天使用。

    高通CSR蓝牙芯片保证了CD级音质,智能磁吸功能让耳机更贴身,提高了待机时间。双设备连接随时任意切换。

    ACIL品牌定位更为亲民,将中高端的音色品质带给更多的用户。ACIL衍伸了FIIL的青年潮流文化属性,将时尚融入在生活中。让更多的中国用户听到高品质的声音。智能和无线是FIIL发展的核心。

    布局智能是FIIL耳机的方向,随着智能化发展不断深入,FIIL在找寻更多的途径,将耳机贴身定位在每个用户身上。FIIL此次推出子品牌ACIL意在覆盖整个耳机产业,从中高端到终端产品,FIIL以出色的产品保证为用户提供高水准的音质。


    赞(0)

    AD推荐