旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

Facebook智能音箱:上市推迟至10月 今年生产计划减少两成

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-04-24/16:59 访问量:
  • 驱动中国2018年4月24日消息,闹得沸沸扬扬的Facebook隐私泄露丑闻,历时一个多月的时间依然没有退去热潮,反而随着业内人士的相继发声越炒越热,到底还是摊上事儿,相信当事人扎克伯格此时就像热锅上的蚂蚁被折腾得团团转。

    1

    登报道歉尽显诚意,但即便如此也没能挽回公众的信任,常年泄露隐私,Facebook欠下的债这次是要一次性结算了吗?数以万计的用户谴责,更雪上加霜的是它已经陷入到硅谷集体删除Facebook账号的漩涡之中。

    而今有消息称,据外媒消息报道,Facebook隐私泄露丑闻影响到了该公司智能音箱发布的计划,产品或将延期至十月份发售。

    与此同时,据台湾电子时报网站4月23日报道,Facebook智能音箱的大规模代工制造将按照原定的计划,即从六月份开始生产,不过上市时间已经从原定的五月份推迟到了十月份。

    另外,还有行业消息人士称,Facebook已经把第一年的智能音箱生产加护减少了两成,但是明年的生产目标并未调整。

    上市推迟至10月,今年生产计划减少两成,很明显的一个事实,隐私泄露丑闻的持续发酵之下,Facebook的一系列行动都受到了影响,戴上了泄露隐私的高帽,试问Facebook还能征服硬件智能音箱市场吗?

    2

    似乎从这点上来说,Facebook推迟智能音箱发布也不失为明智之举,但话说回来了,躲得了一时躲不了一世,遇到隐私泄露丑闻Facebook紧急刹车实属正常,但最终还是要面对惨痛的事实,如何重新赢回公众的信任是个问题。对此小编只想说,商业帝国的大船在风雨中飘摇,危机四伏,生存或是死亡都是个问题,Facebook当然无暇顾及智能音箱喽!

    另外,据消息人士透露,Facebook计划推出两款智能音箱,目前的代号分别是Fiona和Aloha,和市面上的智能音箱不同的是,Facebook的产品将配置一块15英寸的显示屏,产品来自LG显示器公司。其中Aloha智能音箱的显示屏可以进行位置调节,因此价格比Fiona更贵。


    赞(0)

    AD推荐