旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

应对消费升级,看SKG如何抢占美容仪先机

  • 来源: 驱动中国 2018-05-03/11:15 访问量:
  • 随着近年消费升级和人们美容护肤观念的改变,当代女性为了变美变年轻不惜尝试各种新兴的美容护理方式。据《中国生活美容报告(2017)》数据显示,继2016年中国美容门店倒闭率达29.26%后,2017年更刷新了记录,倒闭率高达37.8%。这在一定程度上,反映了美容行业的发展趋势,传统的只能在美容院里体验到的射频技术、光子嫩肤技术等,越来越受到各种家用美容仪器的冲击。

    在这个新兴的时代,只需要一台小巧便携的美容仪,人人都能够在家里感受美容院的护肤体验了;但自然、持久地变美、变健康才是王道,在鱼龙混杂的美容仪市场,什么样的产品才能做到自然变美,真正让肌肤从里到外改变呢?

    在自然变美方面,定位美容与健康电器的品牌SKG,一直主张通过健康方式变美。SKG提出"让每个人年轻十岁"的品牌使命,聚焦中产阶级女性群体,专注肌肤管理、医疗健康管理两大领域,致力实现“有用、有效、简单”美容护肤方式,旨在为深陷都市亚健康与美容消费黑洞焦虑中的广大消费者提供健康与美的完整解决方案。

    所以在美容仪的研发上,SKG自建研究院,囊括国际知名的皮肤科医生、医美专家、医疗器械和电磁波技术专家、微波射频专业博士等高精尖人才,同时与世界顶级的医疗美容机构韩国KMC达成医美、皮肤管理领域的技术研究战略合作,拥有韩国KMC作为技术支持,网罗多方专业技术工程师人才,真正想用户所想,以用户为驱动研发设计,让产品达到更高的标准。

    以用户为中心,秉承「全球制造,全球销售」的理念,SKG在2018年年初推出了两款精心打造的美容仪,在市场上得到了很多的关注。两款产品分别是针对洁面领域推出的多功能洁面按摩仪,以及针对改善肌肤衰老情况的射频嫩肤童颜仪:

    洁面是覆盖各年龄层和性别的刚需领域,海量的市场调研表明,市场上洁面产品长期存在细菌滋生等影响用户体验的卫生问题。SKG洁面产品针对此痛点,研发出国内首款具有紫外线杀菌、烘干功能的洁面仪,为用户提供更好的解决方案。同时,洁面的基础上增加了玉石按摩头功能,玉石温润,可有效缓解肌肤疲劳,真正做到多方位为用户考虑。

    射频嫩肤童颜仪主要针对的是女性最困扰的肌肤问题——皱纹。女性25岁以后,因胶原蛋白流失加速产生皱纹。目前市场上大多数产品采用单极或双极射频技术除皱,但功能效果有限。SKG科研人员通过多番研究探索,将多极射频技术融入射频美容仪,不仅可以让胶原蛋白重生,而且能让女性皮肤除皱效果比同类产品提升2倍以上。

    在精细化护肤的时代,消费者更愿意尝试前沿科技带来的美容护肤新方式,也更愿意相信拥有专业研发实力的美容仪品牌。作为美容与健康电器品牌,SKG将继续深耕研发,为消费者提供更健康自然、更科技智能的全新美容护肤方式。


    赞(0)

    AD推荐