旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

告别“美图美拍”,SKG射频仪还你18岁自然美

  • 来源: 驱动中国 2018-05-07/17:00 访问量:
  • 打开手机,每个人至少都有一两个美图或美颜APP,这些软件自带的一键磨皮和美妆美颜功能,可以让照片里的你看起来美得跟明星网红一样,360无死角、肌肤零瑕疵。如此神奇的自拍神器,自然虏获了大批少女心,不管是自拍还是和闺蜜间的合照,一定要选用贴纸美颜、加个滤镜才可以发到朋友圈。

    然而,软件美颜并不能真正地解决我们的黑眼圈、痘印、肤色暗沉、大饼脸等问题,镜头后的真实对比和反差反而会让人产生自卑感。什么时候才能告别“美图美拍”,即使用手机自带的拍照软件,也能随时随地拍出美颜的效果呢?SKG也有美颜神器——射频童颜嫩肤仪,科技美颜让你的肌肤回归无斑印、无皱纹,富弹性、立体感的自然美颜。

    胶原蛋白再生,重返初始嫩肤

    为什么婴儿的肌肤那么好?除了因为婴儿的肌肤处于肌肤最初始的状态,没有受到环境如紫外线等日积月累的损害外,最重要的秘密还是婴儿的肌肤里含有丰富的胶原蛋白。那么什么是胶原蛋白呢?胶原蛋白又被称为肌肤的软黄金,占肌肤比重的70%-80%。其在肌肤中的作用,相当于一张细密的弹力网,牢牢的锁住水分、支撑起皮肤。胶原蛋白的流失,会直接导致弹力网断裂、皮肤组织萎缩,从而出现肌肤干燥、眼袋皱纹、色斑暗沉、松弛无弹性等一系列的肌肤问题。

    SKG射频嫩肤童颜仪的原理是让真皮层受热升温,令胶原蛋白增长,皮肤有自我生长和修复的能力,在受伤后生长修复的能力会比平时迅猛几千倍,胶原蛋白也是同理。SKG射频仪采用RF多极射频技术,通过高频射频波穿透皮肤让真皮层发热升温,进而刺激皮肤真皮层胶原蛋白和弹性纤维的增生重组,从而恢复皮肤的活力和弹性,有效抚平皱纹、解决肤色暗沉等问题,使肌肤保持水润娇嫩,即使素颜也能呈现最佳的肌肤状态。

    轻奢智能设计,重塑健康美肌

    SKG嫩肤童颜仪和世界著名首饰品牌施华洛世奇合作,精选2颗各有着璀璨镜面的水晶装饰。现代简约的设计,晶钻菱形的外观,精致且富有立体感;白金双色强劲视觉冲击,简约中蕴钻石般璀璨闪耀美感,彰显轻奢格调。除了外观设计,在探头材质上也选用比黄金稀有30倍的优质铂金材料,只要它存在肌肤角质层中,就能针对目前所有已知的活性氧发挥半永久性地抗氧化作用,起到维持肌肤年轻状态的作用。由于铂金质地纯净,还具有天然防过敏性,皮肤敏感的人也可以使用。

    射频仪采用智能控温技术,具有3档强度设置,用户皆可根据自身肌肤情况来调整射频仪的强度档位,让高频射频波能安全、有效穿透皮肤到达真皮层,同时还有模拟生物电流的微电流技术,能够温和地触达肌底,当生物热达到45~65℃时,胶原蛋白就会受热收缩,刺激肌肤细胞活动,从而有效改善肌肤松弛、恢复肌肤弹性,达到提拉塑形、紧致瘦脸的功效。

    韩国医美联手,重造自然美颜

    SKG凭借强大的研发和设计实力,在美容仪自主研发上掌控了117项核心专利技术。同时在美容仪器行业已开始全球布局,产品至今已畅销德、法等28个国家,并建立了SKG的美容仪器研究院,与韩国KMC整形医院等世界顶级医学美容机构达成战略合作:专门针对女性皮肤,在韩国前沿护肤技术的应用上不断推陈出新,为消费者带来更健康的美容体验;研发具有轻奢体验的高端家用美容仪,不断为消费者提供最前沿的美容护肤技术所带来的最新美容护肤服务。

    SKG射频仪配套韩国KMC凝胶,运用低敏配方,包含11种植物提取成分和橄榄油成分,有助于保持皮肤湿润度,维持皮肤水油平衡,减轻肌肤负担;也便于美容仪器轻松滑动,均匀导热,有效保护表层肌肤,帮助射频能量直达深层,可进一步提升SKG射频仪的护理效果,达到护肤美颜的双重目的,助力打造自然美颜。

    目前,科技护肤已成热潮,美容电器在国外早就成为年轻女性必备的美颜神器。你还在用自拍神器美颜吗?是时候告别“美图美颜”软件啦!用SKG射频仪找回镜头前的自信,还你自然美肌,让你体验真正的美颜,不管在镜头前还是镜头后,一样美丽动人。


    赞(0)

    AD推荐