旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

28天肌肤逆生长,SKG射频仪对抗时间的终极奥秘 !

  • 来源: 驱动中国 2018-05-10/09:49 访问量:
  • 一直以来,拥有不老容颜都是万千女性的梦想,为了实现青春永驻,尝试了各种各样的方法

    注射肉毒杆菌?玻尿酸?频繁出入美容院?

    然而时光,简直就是冻龄的天敌,当岁月无情地腐蚀你的面容.我们该如何跟时光对抗,留住青春容颜呢?

    破解“肌肤密码”的绝招就是胶原蛋白增生,从此,每个人都能实现肌肤逆生长。

    肌肤衰老主要有3个原因:缺水、光老化、胶原蛋白流失

    胶原蛋白的生命历程:

    25岁,进入胶原蛋白流失高峰期

    40岁,含量不到18岁时的一半

    50岁后,脸上开始出现沟沟坎坎的皱纹

    胶原蛋白的流失导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,肌肤就会出现干燥,皱纹,松弛无弹性等衰老现象,所以,要延缓衰老必须要补充胶原蛋白。

    Q:胶原蛋白是吃的比较好还是护肤品更好?

    A:胶原蛋白是一种大分子的蛋白质,吃的胶原蛋白进入消化道后,并不能被人体直接吸收利用,而是会被消化分解成各种氨基酸。

    而胶原蛋白护肤品也是同样的道理,因为胶原蛋白是大人在,无法穿透皮肤被肌肤简而言之,也就是你擦在脸上或者吃进去的胶原蛋白,并不是全补在了脸上,而是身体的各个部分。

    Q:怎么快速有效的补充肌肤胶原蛋白呢?

    A:RF射频具有「即刻紧致皮肤、安全无创、效果持久」三大优点。在改善皮肤老化,提升脸部紧致度方面,现阶段还没有比RF射频更有效的技术。对25~35岁胶原蛋白流失日趋加剧的女性群体来说,RF射频疗效尤为显著。

    SKG射频仪的作用原理

    SKG射频嫩肤童颜仪的原理是让真皮层受热升温,令胶原蛋白增长,持平皱纹。我们的皮肤有自我生长和修复的能力。皮肤受伤后,生长修复的能力比平时迅猛几千倍,胶原蛋白也是同理。

    当RF电磁波穿透皮肤时,与真皮层摩擦形成电阻运动产生热能,同时刺激细胞水分子产生100万次/秒共振旋转(类似涡流震荡)。在一定时间内达到45-60度时,胶原蛋白就会受热收缩,松弛的皮肤即刻产生紧致提拉的效果。与此同时,热量还会刺激真皮层分泌更多新的胶原蛋白。

    RF射频技术,再生骨胶原

    SKG射频仪采用RF(Radio Frequency)射频技术,通过1Mhz高频射频波穿透皮肤让真皮层发热升温,当生物热达到45~65℃时,胶原蛋白就会受热收缩,松弛的皮肤即刻产生紧致提拉的效果。与此同时,热量还会陆续刺激真皮层产生更多的胶原蛋白,以此填充收缩后形成的空缺。从而提拉肌肤,祛除皱纹,对抗微衰老,使肌肤紧致娇嫩。

    多极射频技术,能量精准

    采用安全性能更高的多极射频技术,精准控制射频能量作用在真皮层4mm区域,多组射频能量能使皮肤组织立体受热,均匀无缝隙地作用于胶原纤维,更加安全高效。

    智能控温,安全高效

    采用智能控温技术,利用NTC测温模块移动监测皮肤温度,当表面皮肤温度到达45℃自动停止射频能量输出,温度降回安全质后重新工作,给用户安全、安心的使用体验。

    28天是皮肤的代谢周期,改变从这一刻开始,循序渐进连续使用4周,内层的新生及青春细胞露出表层,肌肤重回紧致光滑,让肌肤自然透光,盈亮饱满,逐步淡化岁月痕迹。

    以细胞科技逆袭时光,衰老不再是困扰~


    赞(0)

    AD推荐