旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

无畏年龄,SKG射频仪还原你十八岁的美

  • 来源: 驱动中国 2018-05-10/10:07 访问量:
  • 什么样的女神都逃不过岁月侵袭,跟皱纹、皮肤松弛对抗,是女人一生孜孜不倦的功课,即使医美发展到今天的水平,也不能使40岁的女人看起来像20岁,说你像,并不是真的像,差异还是有的

    既然衰老不可逆,那我们是否就应该放弃抗老了?

    1

    当然不是!

    虽然所有抗老的努力都不能让40岁的女人看起来像20岁

    但是它们可以让40岁的女人看起来像30岁

    而没有积极抗老的40岁女人则可能就会像45岁

    (老天爷赏饭吃的仙女们不在讨论范围内)

    2

    抗衰老的手段都有哪些?

    目前,抗老手段非常多,从最基础的抗衰、抗皱护肤品的护理,从单品使用到整套使用,而医美手术除了注射玻尿酸、肉毒杆菌等,还有从动静最大的拉皮手术,到应用广泛的的电波拉皮、热玛吉,再到如今几乎人手一台的家用美容仪。

    3

    精致的小仙女们在追求青春的路上,从未停歇下来

    今天跟大家着重聊聊射频仪吧,毕竟随着生活条件的提高,几乎人手一支了。

    4

    射频是什么?

    射频美容定位组织加热,产生的热效应会使部分胶原发生变性,使胶原纤维收缩,以刺激变性细胞的愈合反应,从而使松弛的皮肤缩紧,胶原增生,新生的胶原重塑修复老化受损的胶原,从而达到去皱,紧肤的效果。

    同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮保持正常温度,这个时候会产生两种反应:

    一是皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或者消失;

    二是皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质,皮肤在射频一次治疗后变得更加紧实。

    5

     

    射频仪的种类

    可分为单极射频和双极(多极)射频。

    6

    1、单极射频:

    可以作用到10-15mm的深度,能作用到皮下组织和真皮层,甚至可达肌肉层。射频电流通过全身。单极射频多为专业治疗系统。代表产品为热玛吉。

    2. 双极(多极)射频:

    作用深度是2~4mm,仅可作用到真皮层,无法更深入。它的原理是将正负电极设计为平行排列或同心圈状排列,且电流只能作用于两个电极之间,穿透深度不超过两个电极距离的一半。可控性更强,也更安全。作用于各种家用美容仪上,很多四极六极的意思其实就是多组双极,从图上看,多组双极作用出来的效果确实比单组双极来得好,代表产品TriPollar、NEWA、SKG

    7

    家用美容仪的优势

    1、操作方便,想什么时候操作就什么时候操作,不用预约,不用跑大老远去医美机构护理‘

    2、性价比高,几千块钱买一台机器回家,一个人可以用上好几年,而在医美机构做护理一次项目就不止一台美容仪的钱了;

    3、延缓医美项目的效果,花了大价钱做了医美项目,效果立竿见影,日常依靠家用美容仪的辅助能够延缓效果,让钱花得更值;

    4、作用更加安全,双极射频的深度没有单极来的深,所以即使没有专业的医学知识的小仙女们,在家也能够自如的操作。

    8

    涂涂抹抹毕竟只是日常功夫,为何买了明星同款的护肤产品却没有人家的效果?也许你缺的就是这些特别的辅助!真正让你实现“冻龄”乃至“逆龄”的的秘密就是这个黑科技哦~!


    赞(0)

    AD推荐