谷歌眼镜
May
2013
10
15:02
[Google] 评论:0 热度:78
谷歌眼镜的一大卖点既是可以运行第三方程序应用,你也许已经听说华尔街日报、推特等App入驻Google Glass,但在谷歌眼镜上面玩游戏的的效果你肯定没见过。现在,专为谷歌眼镜设计的第一款游戏应用已经正式开始开发。
May
2013
08
13:19
[Google] 评论:0 热度:102
1500美元一副的Google Glass,大侠要不要来上一副?根据一位不愿透露姓名的线人向Business Insider的爆料,谷歌即将开售自己的零售商店,并且店里只卖谷歌眼镜。
May
2013
03
16:01
[Google] 评论:0 热度:140
谷歌眼镜的显示原理是通过一个微型投影仪和半透明棱镜,将图像投射到人眼的视网膜上,棱镜与眼睛的距离不过数十毫米,这么做会不会对眼睛产生伤害?毕竟Google Glass可是要戴着用一整天的。
May
2013
03
13:29
[Google] 评论:0 热度:237
当代电子科技移动设备的最大软肋就是电池与续航,在手机CPU的时钟频率突破1GHz后,人们就已经完全习惯了一天一充电的移动生活。不过这还算不上最糟的,穿戴式设备在带来更佳轻便性的同时也令续航成为更头疼的问题,比如谷歌眼镜就是一款续航能力弱到爆的穿戴式计算设备——好吧,如果你觉得这个说法不严谨,请在谷歌眼镜前...
Apr
2013
28
14:15
[Google] 评论:0 热度:138
日前,谷歌眼镜开发者版刚公布没几天,Android及iOS系统知名开发者杰·弗雷曼就在Twitter上宣布已破解成功,能获得谷歌眼镜的Root权限。
Apr
2013
28
13:17
[Google] 评论:0 热度:87
掐指一算,今天已经是外媒记者Tim Stevens拿到谷歌眼镜的第三天,他基本上已经熟悉了这个新伙计的习性,继续在网站上分享自己戴着谷歌眼镜的生活体验,今天的主题是:包括如何戴着谷歌眼镜通过机场安检?
Apr
2013
28
9:18
[Google] 评论:0 热度:41
4月28日消息,据国外媒体报道,日前《纽约时报》宣布将推出谷歌眼镜应用,这将成为谷歌眼镜的第一款第三方应用程序。
Apr
2013
27
13:09
[Google] 评论:0 热度:76
外媒一直盛赞谷歌眼镜是来自未来的科技产品,但近日来自一名开发者的分析却表明,这款未来眼镜配备了一颗“过去的”处理器——德州仪器OMAP 4430,大概是2011年高端智能手机上所采用的芯片。
Apr
2013
27
8:01
[Google] 评论:0 热度:144
Google Glass是一款看上去很酷很科幻的产品,不过作为初代产品,开发者版的Google Glass依然有很多不甚方便的地方。连Google的CEO施密特也在哈佛大学的演讲中吐槽,对着Google Glass发出声控指令是一件看上去“很奇怪”的事。
Apr
2013
26
14:42
[新闻] 评论:0 热度:123
外媒记者Tim Stevens有幸成为第一批拿到谷歌眼镜的人,在拿到手的第一天,他着重测试了大家最关心的摄像头拍摄效果问题,下面就给大家分享他的谷歌眼镜初体验。
Apr
2013
24
10:57
[Google] 评论:0 热度:136
如果你觉得Google Glass什么都好,就是操作方式还有点不够时髦,那么下面这个对你来说是好消息。实际上,Google在Google Glass里面很可能已经预置了几种时髦值爆表的操作方式,包括在空中用手指缩放Glass中显示的网页,又或者用眨眼来拍照等等。
Apr
2013
18
8:12
[Google] 评论:0 热度:77
4月18日消息,先前预订谷歌眼镜的用户已经陆续开始接收产品,昨日有媒体报道称谷歌眼镜登陆eBay。
Apr
2013
17
8:00
[Google] 评论:0 热度:215
Google Glass快要发出第一批货了,除了Glass本体以外,Google Glass API的服务协议也同样引人注目——因为里面有一条“(开发者)不得在使用API的客户端中植入任何广告”。
Apr
2013
17
7:59
[Google] 评论:0 热度:130
另外,虽然电池续航的问题大体上已经有眉目,但是针对本身就戴眼镜的用户,Google似乎依然没找到什么好的对应方法。Google也不推荐13岁以下儿童使用Glass。
Mar
2013
25
9:35
[Google] 评论:0 热度:30
3月25日消息,据国外媒体报道,谷歌眼镜还未上市就遇到了一点小阻碍,美国西弗吉尼亚州议员加里·霍维尔(Gary G. Howell)上周提交了一份议案,希望能够禁止司机驾车时佩戴谷歌眼镜。
Mar
2013
22
11:30
[Google] 评论:0 热度:31
3月22日消息,据国外媒体报道,有消息人士称,谷歌目前也在研发自己的智能手表,目前这款产品由Android团队在负责。
Feb
2013
26
16:59
[其他] 评论:0 热度:57
Feb
2013
26
14:23
[Google] 评论:0 热度:71
谷歌发布了最新的谷歌眼镜实用体验宣传视频,一起体验下吧。
Feb
2013
25
9:33
[业界] 评论:0 热度:62
2月25日消息,据国外媒体报道,在上周谷歌举行的发布会上,谷歌宣布谷歌眼镜将兼容iPhone。
Feb
2013
21
10:04
[Google] 评论:0 热度:88
2月21日消息,据国外媒体报道,谷歌昨日重启谷歌眼镜预定,并推出谷歌眼镜测试活动。