旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

同时拥有两个男朋友的是什么状态?完全想不到!(3)

  • 来源: 驱动中国整理 2017-01-10/14:42 访问量:
  • 不由分说地,Lorrae的第二个男朋友就被定义成了“坏人”,因为他“介入了Lorrae和第一个男朋友的生活”,而第一个男朋友此时理所当然的就被视为了一只“弱鸡”……

    费了九牛二虎之力终于让他们相信了“事情不是这样的”之后,从来就不缺想象力的吃瓜群众现在又开始认为,那看来Lorrae是个“坏女人”咯,她竟然让两个男人处在这么尴尬的处境中……

    即便没有外部环境压力,Lorrae自己也还有更多的问题需要思考。

    既然是开放式关系,自己就无法阻止男友们再找新欢。而当男友们再找了一个之后,自己难免又会自我怀疑:“难道是因为我魅力不够吗?”“他是不是爱她更多一点?”“他们以后要是自己结婚去了怎么办?”……

    而说到“结婚”,这又引发了Lorrae的另一个烦恼。

    在绝大多数国家,三人婚姻都是不合法的,Lorrae对自己的感情走向也感到了迷茫……

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    AD推荐