科技资讯
首页 AR/VR VR新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

苹果AR眼镜有望2019年发布!又一供应商有了新动作

来源: 驱动中国 文:杨英 2017-12-07 14:44 访问量: 编辑:杨英

驱动中国2017年12月7日消息,一直有消息称苹果将于2019年或者2020年推出AR眼镜,最近有供应链消息似乎证实了这一消息的真实性。

近日,外媒报道,苹果长期供应商外壳制造商可成科技(Catcher Technology)董事长 Allen Horng 透露,他们正在为一个崭新的产品线打造外壳,而且该产品不在当前已有的三大类产品之中。

54fa28ee715dc8a

虽然可成科技董事长并没有透露具体的产品名字,但市场观察家们猜测该产品就是苹果AR或VR的相关产品。制作一这么猜测是因为,苹果一直是可达阶级重量级的客户,所以现在为苹果新品做好生产线的准备也是情理之中。

值得一提的是苹果另一个供应商广达最近也动作频繁,有消息称广达为了支持苹果AR眼镜的研发生产,已组建千人团队,该团队研发的主要方向是可穿戴设备、云端解决方案的开发、AR/VR可穿戴设备和大数据领域,并且预计最快两年内会有产品提供给客户,并开始贡献营收。

另据Apple Insider 报道,苹果未来的 AR 眼镜,早有一个叫做“T288”的内部代号,操作系统被称作“rOS”。以上这些消息都传达出苹果已经着手研发并计划制造AR眼镜,但至于具体什么时候能够与我们正式见面,目前还是一个未知数,而且遗憾的是目前我们还不清楚该产品是否需要与 iPhone 连接、或者能够单独运行。