科技资讯
首页 家电网 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

畅呼吸空气净化器好评如潮,名人、媒体、用户纷纷为其点赞

2017-12-07 11:15 访问量: 编辑:陈晨

畅呼吸净化器自发布至今已有快一个月了,除了在双11销售期间取得空净品类排名第七,畅呼吸在京东上一直维系着100%好评的成绩,搜索空净品类,3000左右档位综合排名第一的也是畅呼吸。除了在广大消费者心目中留下了不错的印象,畅呼吸在名人用户中的口碑也不错。

 

  名人为畅呼吸“代言”

 

个体音乐人李志从坚果Pro手机开始就担当起了锤子科技产品非官方代言人的角色。这次新品推出自然少不了让老朋友体验。收到新品后,李志还特意举着净化器拍照称赞,开玩笑道解决了排练室的脚臭问题。虽然事后证明是实习生错将应该寄的坚果Pro 2新品搞成了畅呼吸而寄出,不过这台沉甸甸的机器能让明星举着合影,并许下了终身VIP的承诺,魅力也可见一斑了。

 

除了歌手圈,文艺界名人也对畅呼吸的净化能力有着非凡的喜爱。著名作家马伯庸还半夜在微博上特意拿畅呼吸当做“诱饵”举办了转发抽奖活动,不知道是马伯庸的粉丝众多,还是畅呼吸魅力太大,这条微博竟有3万多条转发,4千多条评论,2千多条点赞。

权威媒体背书

“畅呼吸空气净化器的各方面表现都在水准以上,基本可以满足家中的各种使用场景,相比3499的价格,可以说是物有所值。如果你家面积足够大的话,这款畅呼吸空气净化器可以给你带来相当不错的体验。”——中国家电网评测

 

由于主打800超高CADR,众多媒体竞相对畅呼吸的净化能力做出测试。太平洋电脑网测试数据显示:在PM2.5平均浓度为699的环境下畅呼吸空气净化器净化速率惊人,仅用时23分钟37秒,PM2.5数值显示为0,效率超高。另外,在噪音和功耗方面畅呼吸也表现出色。它在睡眠档时仍可保持205的CADR值,功率基本在个位数内,产生的功耗几可不计。自动模式也为节能省电做出贡献,再配合app功能进行调节,可以智能省电两不误。

用户是坚实基础

 

除了名人和媒体,畅呼吸最忠实的粉丝自然还是普通用户了,否则发布仅四天就直奔京东销量第七也不可能成真。随手翻翻京东评论区,就会发现畅呼吸用户的评价都非常走心,关键词也多为“净化能力强”、“颜值高”、“噪音小”等,可见畅呼吸自称的“唰的一下就干净了”并非一句简单的广告语,而是真实能力的最佳概括。另外,畅呼吸楼宇广告上线后,还有不少用户纷纷在微博上@罗永浩,表示自己发现了新鲜事物。

目前,这台在各界圈粉的畅呼吸净化器正在京东、淘宝热销中。随着双12的到来,不知道会搞出什么事情。