旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

HTC Vive Focus正式发售, 40多款6DoF内容应用同步首发

  • 来源: 驱动中国 文:吕永康 2018-01-24/14:35 访问量:
  • 驱动中国2018年1月24日消息   在今日于深圳举办的HTC VIVE新春品鉴会上,HTC宣布去年11月中旬发布的Vive Focus VR一体机正式开启全国发售,并展示了Vive Pro专业版虚拟现实系统及部分最新内容。HTC还宣布全球首家Vive旗舰店今年第二季度将落户深圳福田区CEEC。

    20180124102448918-1024x602[1]

    随着HTC向Vive Focus预售订单用户开始交货,Vive Focus VR一体机所依托的VIVE WAVE™ VR开放平台以及VIVEPORT™开发者生态及内容库都开始对外展示。HTC还确认,将会有40多款6DoF内容应用随着Vive Focus VR一体机的发货而在Viveport M应用商店,包含有游戏、视频、工具、教育等类型应用。

    同时,所有成功预购ViveFocus的用户都将免费获得《狩猎计划》、《谜走银河》、《Hidden Fortune》和《Spark of Light》四款热门游戏应用。同时,在Viveport M应用商店上线的应用有近六成应用可免费供用户下载使用。

    20180124102432850-1024x682[1]

    此外,在本次品鉴会上,HTC Vive还通过与嘉宾共同佩戴Vive Focus设备的形式,首次实现在VR虚拟环境下发布产品。HTC虚拟现实新科技部门副总经理鲍永哲就通过VR介绍了最新的Vive Pro专业版,其配备的双3.5英寸AMOLED显示屏(2880 x 1600双眼分辨率),以及Hi-Res Audio认证并支持3D立体空间音效都更大程度上提升了用户的体验。  


    赞(0)

    AD推荐