旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

冬季用空调就怕热得慢,统帅空调行业首个实现10秒10度

  • 2018-03-09/14:54 访问量:
  • “刚打开一会,就能明显感觉到热了。”3月8日,在上海召开的中国家电及消费电子博览会(简称2018AWE)上,一位年轻游客在统帅空调前体验完速热功能之后,称10秒10度的速度超出想象。据悉,统帅轻时尚套系产品中的L.ONE系列柜式空调,启动正常出风后,出风温度变化速率最高可超过十秒十度(指定型号及工况,实验室下测试数据)

    J3hP0F58hatYO6xJfrGXzdw6JrD7nE0t7Hcfrpsw73DdO1520575687188compressflag

    挖掘用户痛点顺应品质需求升级

    随着经济发展和生活水平的提升,消费结构逐渐升级,兼具高品质、高技术的家电需求正日益增长。尤其是伴随互联网成长起来的年轻人,讲求效率是他们的显著特点,在琐碎的小事上也希望能最大程度的节约时间。通常来讲,由于空调压缩机高频运行,电流脉动大,易达到压缩机退磁电流保护,传统空调常通过降低高频运行频率来保证压机运行的可靠性。另外,为避免压缩机启动过程中出现失步及异常停机,传统空调普遍采用较低的升频速率,导致升降温变化慢,用户体验差。

    “在家开空调,总是要等半天才热,真是很让人很着急。”上海本地人娜娜称自己体寒怕冷,在南方只能靠空调取暖,但是一般要等半个小时才热,见到统帅空调仿佛找到了救星。而在2018AWE现场,像娜娜一样抱怨空调制热慢的用户不在少数。统帅L.ONE系列柜式空调率先响应用户诉求,创新研发 “跃频技术”,在空调启动正常出风后,出风温度变化速率最高可超过10秒10度,充分满足了用户速热需求。

    ZNu%3DYdSlYrSUKrB0Fu1JRXHjw4PEkutN1rEaQAiDZW4Ma1520575687188compressflag

    满足用户需求交互催生新技术

    据悉,“跃频技术”首次将恒力矩补偿控制应用在高频域,使制冷制热效果更强劲;而在升频方面,通过高速瞬时检测及响应的电控驱动高效压缩机,搭载精准的油液及流量控制方案,以高运行频率,使空调出风温度变化速率突破10秒10度,不仅满足了用户的差异化需求,并引领了行业的发展趋势。除此之外,统帅L.ONE柜式空调还设计了更多人性化功能,不仅能够调节定向送风,用户可以自行调节风向,远离直吹,还在内外设置自清洁功能,无需拆机空调便可以自动清洁,创造出更加健康的空气环境。

    实际上,统帅空调每一项围绕用户需求的技术革新,都得益于其全球化的资源平台。据统帅现场工作人员介绍,在统帅开放的研发平台之上,统帅交互团队专门负责收集用户大数据,挖掘提交产品需求点;来自全球的顶尖设计团队负责输出完整的产品方案,并由互联工厂完成制造,并再次进入用户交互改进的生态圈中。因此,这件由用户发起、用户参与的产品在2018AWE现场一经亮相,便成为现场用户关注的焦点。

    BESq6cmKLvIAExZ%3Ddu3tF8zqTMCaG%3DgXIAADWRrAtOuAN1520575687188compressflag

    业内人士认为,统帅空调之所以能够持续产出颠覆式产品,这本身与其用户核心的理念分不开。在物联网时代,统帅空调始终坚持立足于用户需求创新,以用户交互推出新品。正因为如此,统帅空调才能常葆生机,以引领的姿态在行业内掀起一轮又一轮的变革。据了解,3月8日起统帅品质节也在同步开展,更多空调新品将为用户带来从根本回归品质生活需求的极致享受。


    赞(0)

    驱动号 更多