旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

跨界演绎美食时尚新方式,美的厨电“新四大发明”亮相AWE

  • 来源: 驱动中国 文:王博 2018-03-09/17:06 访问量:
  • 驱动中国2018年3月9日消息   万众瞩目的中国家电及消费电子展览会(AWE)自昨日在沪开幕以来,便引得了各界的广泛关注。当然,在此科技盛宴之际,各大品牌厂商纷纷推出自己的很科技产品,一场家电行业的巅峰盛会正在上演。作为中国厨电科技创新领先品牌的美的厨电,也在此次展会上发布了其最新产品,堪称“新四大发明”。

    4611413

    随着消费升级,人们对于厨房的使用需求已经从简单的基本功能,升级为多样化、趣味化、品质化的功能及情感需求,追求更高效率、智能化的产品来提升生活品质,提高生活效率。美的厨电坚持深挖用户痛点,以发明为战略核心,用发明,让生活更美的。

    4614390

    此次展会,以蒸汽洗油烟机、中式洗碗机、智能语音微波炉、Fun二代烤箱为代表的美的厨电最新发明成果,构成了最强产品“明星天团”。美的厨电从用户的视角出发,注重烹饪方式的创新,提供更便捷的烹饪工具,提高厨房生活的品质。

    4614383

    美的厨电研制出的中式洗碗机,可轻松完成活水洗碗、果蔬净化,厨余垃圾处理、水槽跨界联合。此外,高温蒸汽洗,其不止大吸力,更有接近百分百的洁净力。与此同时,Fun二代烤箱的AI图像识别功能,通过机器学习和AI识别技术进行智能食材分析,自动匹配煮食烹饪曲线。

    4605866

    值得一体的是,美的厨电在现场专门打造了高端品鉴会,让与会者现场分享美食,以及观看精彩的烹饪表演,并通过专业讲解员的介绍,加深了对中国厨房“新四大发明”产品的认识与理解。

    此次展会上,美的厨电展示了中国厨电科技创新领先品牌的实力,让观众感受到了未来厨房的魅力。未来,美的厨电将坚持用发明引领高端、新生态的道路,构建以用户为中心的智能厨房生态圈。

    作为本次展会的官方合作媒体,驱动中国前方记者团队将持续为您报道最新展讯,请持续关注中国家电博览会 AWE2018 驱动中国直击上海家电展http://www.qudong.com/AWE2018/


    赞(0)

    AD推荐